„Rotwein-rinder“ Rezepte: Österreich 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Österreich
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Winter
bei 91 Bewertungen

Dieses Gulaschrezept wird alle erfreuen, die zwar gerne Gulasch essen, aber ungern Zwiebeln schneiden. Es beginnt nämlich damit, dass man eine (ja, richtig gelesen) Zwiebel fein schneidet. Dann erhitzt man das Fett in einem Schmortopf und brät die

60 Min. normal 15.01.2007
bei 5 Bewertungen

Faschiertes mit Kürbis und Champignons in Rotwein - Tomatensauce

25 Min. normal 27.08.2006
bei 3 Bewertungen

im Schnellkochtopf zubereitet

20 Min. normal 31.08.2009
bei 31 Bewertungen

Zwiebel und Suppengrün klein würfeln. Rindsschnitzel klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Eine Seite in Mehl tauchen. In einer heißen Pfanne mit der bemehlten Seite zuerst anbraten. Schnitzel herausnehm

20 Min. normal 07.09.2011
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln fein hacken. Öl oder Schweineschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben und anschwitzen bis sie glasig sind. Dann einen Esslöffel Mehl und einen Esslöffel Tomatenmark dazu geben und das Ganze umrühren bis

210 Min. simpel 15.02.2010
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und anbraten. Danach die Pfanne vom Herd ziehen, Paprika einstreuen und sofort die gehäuteten, geschnittenen Paradeiser (Tomaten)

15 Min. normal 13.01.2009
bei 1 Bewertungen

fantastisch im Geschmack und sehr traditionell

30 Min. normal 25.02.2015
bei 0 Bewertungen

Rinderrouladen ungerollt

30 Min. normal 27.05.2014
bei 6 Bewertungen

Rezept aus Wien - Geschmorte Beiried

45 Min. normal 17.03.2009
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln werden in Ringe geschnitten und dann leicht mit Mehl gestaubt. Dann in heißem Öl goldbraun backen. Öfters umrühren. Aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit

10 Min. normal 22.07.2014
bei 3 Bewertungen

Das Roastbeef abbrausen, trocken tupfen und die Fettseite kreuzweise einschneiden. Das Fleisch in vier gleich große Scheiben zerteilen und jede etwas flach klopfen. Beide Seiten mit Salz und geschrotetem Pfeffer würzen. Nun eine Fleischseite mit Senf

20 Min. simpel 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

Lammkoteletts mit Zucchini- Tomatengemüse, ein besonderer Gaumenschmaus und dazu Steirische Steinpilztascherl als Beilage. Butter schaumig rühren, Weißbrot zerbröseln und mit Dotter, Gewürzen und Kräutern vermengen. Einen langen, rechteckigen Fladen

45 Min. pfiffig 11.09.2005
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, salzen, pfeffern und in der heißen Butter schön braun anbraten. Die Zwiebeln schälen, grob zerkleinern, hinzugeben und mit dem Rotwein begießen. Den Topf zudecken und Fleisch und Zwiebeln gar schmoren. Inzwischen die Silberzwiebe

35 Min. simpel 17.03.2009
bei 2 Bewertungen

Roastbeef in 100 g schwere Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch aus d

30 Min. normal 09.04.2014
bei 3 Bewertungen

klassisches österreichisches, geschmortes Rindfleischgericht

20 Min. normal 18.05.2009
bei 305 Bewertungen

mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten

30 Min. normal 05.10.2008
bei 0 Bewertungen

Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Auf einer Seite mit Senf bestreichen und auf einer Hälfte davon mit den Gurkerl und der Knacker belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern befestigen. Die Rouladen auf allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen un

30 Min. normal 22.04.2015
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse und den Selchspeck zum Spicken in der Stärke wie Pommes frites in 6 - 8 cm lange Stücke schneiden. Das Spickmesser in das Fleisch längs zur Faserrichtung einstechen - abwechselnd Speck und Gemüse einstechen. Die Fleischstücke salzen und

30 Min. normal 27.04.2009
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und sehr lecker

30 Min. normal 28.02.2010
bei 2 Bewertungen

Rinderherz in Sauerrahm und Wurzelgemüse

30 Min. normal 14.10.2012
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011