„Low Carb“ Rezepte: Österreich 95 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

herzhafter Brotbelag aus der Steiermark

20 Min. simpel 06.04.2009
bei 8 Bewertungen

diese Torte gelingt immer

30 Min. normal 29.10.2007
bei 76 Bewertungen

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

20 Min. simpel 27.11.2000
bei 17 Bewertungen

Wiener Saftgulasch

25 Min. normal 01.12.2006
bei 165 Bewertungen

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
bei 47 Bewertungen

(aus der Steiermark)

20 Min. normal 13.12.2005
bei 22 Bewertungen

Grundrezept für gekochtes Rindfleisch

20 Min. normal 01.09.2005
bei 35 Bewertungen

Fleischpflanzerl

30 Min. normal 03.03.2009
bei 96 Bewertungen

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009
bei 261 Bewertungen

Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz im großen Topf zergehen lassen und Zwiebeln anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe annehmen. Dann das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten

30 Min. normal 04.12.2006
bei 3 Bewertungen

Die Schwarte vom Fleisch einschneiden (horizontal und vertikal, sodass Würfel mit ca. 1,5 x 1,5 cm entstehen) und das Fleisch kräftig einsalzen. Koriander, Pfeffer, Kümmel, Wacholderbeeren und Knoblauch fein hacken und das Fleisch mit der Mischung kr

30 Min. normal 30.07.2004
bei 20 Bewertungen

Das gewaschene Fleisch in 1/2 cm starke Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in dem erhitzten Fett glasig anschwitzen. Das Fleisch dazugeben, kräftig anrösten und dann mit dem Essig ablöschen. Die restlichen Gewürze hinzufügen u

15 Min. normal 03.08.2004
bei 27 Bewertungen

Rezept aus Pasching/Oberösterreich

25 Min. simpel 29.03.2001
bei 17 Bewertungen

Schnitzel dünn klopfen, mit Salz u. Pfeffer würzen und mit Rohschinken belegen. Geschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten. Eierschwammerl dazugeben. Eier, gehackte Petersilie, Schlagsahne und Käse verrühren und über die Schwammerl leeren. Durchrühren

30 Min. normal 04.03.2006
bei 10 Bewertungen

Knochen waschen und in kaltes Wasser legen, aufkochen lassen. Fleisch und Gewürze ins kochende Wasser geben, Suppe langsam, halb zugedeckt, ca. 90 min köcheln lassen und grauen Schaum abschöpfen. Suppengrün waschen, putzen, grob klein schneiden. Ung

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 3 Bewertungen

Schnitzel klopfen und würzen. Für die Fülle: Eierschwammerl, Selchfleisch und Petersilie hacken und in heißem Fett kurz dünsten lassen. Salzen, pfeffern, ein bis zwei Eier dazugeben und alles gut durchrühren, bis das Ei mit den anderen Zutaten gebun

30 Min. simpel 01.06.2003
bei 6 Bewertungen

Brust von der Haut befreien, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Entenhaut leicht salzen, in etwas Olivenöl die Haut kross anbraten und herausnehmen, danach die Brust rasch anbraten und dann bei 190 ° C im Rohr für weitere 12 Minuten r

30 Min. normal 01.05.2003
bei 3 Bewertungen

Schweinebraten mit würziger Kruste

15 Min. normal 29.09.2015
bei 9 Bewertungen

Die Fleischwurst häuten, dann zuerst in etwa 0,5 cm-dicke Scheiben schneiden, diese dann quer in 0,5 cm-dicke Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, die Samen sowie die Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Di

15 Min. simpel 21.02.2005
bei 135 Bewertungen

Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 68 Bewertungen

Schmandbraten

30 Min. normal 09.03.2006
bei 13 Bewertungen

4 Tage vorher den Tafelspitz mit 4 EL Zibärtle, Essig, Nelken, Zimt und Rotwein marinieren. Am Tag selbst Kalbsknochen kräftig im heißen Öl goldbraun rösten. Gemüse und Schalotten würfeln, zugeben und mitrösten. Mehl und Tomatenmark unterrühren, lei

40 Min. pfiffig 22.05.2006
bei 7 Bewertungen

Kalbsleber

40 Min. normal 30.03.2001
bei 4 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren welken Blätter entfernen, den Strunk kegelförmig herausschneiden und den Kohl in Salzwasser 10-15 Minuten leicht kochen lassen, bis er weich ist. Den Kopf vierteln, Butter in der Kasserolle schmelzen lassen, das Mehl zugeben u

35 Min. normal 15.07.2005
bei 8 Bewertungen

Verwenden Sie bitte unbedingt frisches, nicht zu abgehangenes Rinderfilet. Rinderfilet peinlich genau von Haut und Sehnen befreien und mit einem scharfen Messer fein hacken, Wer sich diese Arbeit nicht antun will, kann das Fleisch auch mit dem feinen

25 Min. simpel 22.03.2005
bei 2 Bewertungen

Creme, um Torten zu füllen

30 Min. normal 27.10.2009
bei 193 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter andünsten. Das Kürbisfleisch dazugeben, kurz anrösten und dann mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt eine halbe Stunde kochen lassen, dann 150 ml

25 Min. simpel 26.11.2003
bei 15 Bewertungen

Fenchelgrün abzupfen, beiseite stellen. Knollen waschen, halbieren, Strunk rausschneiden, Fenchel klein würfeln. Petersilienwurzel u. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Beides im Topf mit der geschmolzenen Butter glasig dünsten. Fischfond, Fenchelwü

30 Min. pfiffig 02.04.2003
bei 13 Bewertungen

Spinat kurz in wenig Salzwasser dünsten lassen. Schnitzel klopfen, salzen und in Butter braten. Danach wird der Spinat auf die Schnitzel verteilt, worauf je eine Scheibe Schinken und Käse gelegt wird. Die so vorbereiteten Schnitzel in eine Pfanne sch

30 Min. normal 19.09.2002
bei 258 Bewertungen

Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche

30 Min. normal 28.03.2006