„Ganz“ Rezepte: Österreich 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Österreich
Europa
Hauptspeise
Backen
Gemüse
Herbst
einfach
Rind
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Schnell
gekocht
Winter
Schwein
Braten
Schmoren
Gluten
Fleisch
Deutschland
Kartoffeln
Lactose
Dessert
Low Carb
Dünsten
Brot oder Brötchen
Festlich
Party
Kuchen
Weihnachten
Geheimrezept
Beilage
warm
Geflügel
Mehlspeisen
Snack
Salat
Süßspeise
Suppe
Sommer
ketogen
Vorspeise
Schweiz
Resteverwertung
Kekse
Paleo
Nudeln
Pilze
Frucht
Studentenküche
Eintopf
gebunden
Frankreich
Innereien
Aufstrich
Klöße
Frühstück
kalorienarm
Niederlande
fettarm
Italien
Osteuropa
Torte
kalt
Kinder
Vollwert
Ungarn
marinieren
Frittieren
Fingerfood
Ostern
Wild
Ei
Frühling
Hülsenfrüchte
Luxemburg
Einlagen
Saucen
Römertopf
Pasta
Auflauf
Konfiserie
Wildgeflügel
Camping
Likör
Haltbarmachen
Dips
spezial
Brotspeise
Eis
klar
Creme
Vegan
Tschechien
Basisrezepte
Käse
Getränk
 (11 Bewertungen)

Hühnerkeulen enthäuten. Sauerrahm, Zitronensaft, 1 EL Majoran verrühren. Hühnerfleisch mit Marinade übergießen und im Kühlschrank 1 Tag ziehen lassen. Das Fleisch mit Küchenrolle etwas abtupfen und normal panieren. In heißem Fett herausbacken. N

40 Min. simpel 03.07.2008
 (4 Bewertungen)

Tiroler Saftbraten, überliefertes Familienrezept

45 Min. normal 26.07.2006
 (329 Bewertungen)

werden bei uns in Linz das ganze Jahr über gegessen

30 Min. normal 27.11.2007
 (136 Bewertungen)

Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!

15 Min. simpel 26.09.2007
 (13 Bewertungen)

Auch geeignet als ganze Torte

45 Min. pfiffig 16.11.2007
 (7 Bewertungen)

Ein feiner Rührteigkuchen mit ganz wenig Mehl

25 Min. normal 02.04.2005
 (2 Bewertungen)

sehr lecker, ganz einfach, fettarm

20 Min. normal 01.09.2008
 (2 Bewertungen)

locker leichte Semmelknödel - ganz was anderes als aus dem Kochbeutel

20 Min. normal 16.10.2010
 (3 Bewertungen)

Spinat einmal ganz anders

60 Min. normal 20.01.2009
 (3 Bewertungen)

ganz einfach zum Selbermachen, auch für Kinder

25 Min. pfiffig 04.02.2009
 (1 Bewertungen)

ganz traditionell, für 16 Stücke

40 Min. normal 21.12.2012
 (5 Bewertungen)

ohne Eier und Alkohol - ganz einfach

25 Min. simpel 14.11.2007
 (4 Bewertungen)

Nussecken ganz schnell

20 Min. normal 10.01.2003
 (0 Bewertungen)

Tiramisu mal ganz anders

20 Min. normal 04.08.2015
 (1 Bewertungen)

Ein Klassiker der Wiener Küche - ein paar Tricks machen das Gericht zu etwas ganz Besonderem!

15 Min. simpel 01.07.2011
 (2 Bewertungen)

Ganzes Bratenstück

45 Min. normal 22.10.2004
 (0 Bewertungen)

sehr lecker und ganz zart

20 Min. normal 03.01.2006
 (3 Bewertungen)

Die Schwarte vom Fleisch einschneiden (horizontal und vertikal, sodass Würfel mit ca. 1,5 x 1,5 cm entstehen) und das Fleisch kräftig einsalzen. Koriander, Pfeffer, Kümmel, Wacholderbeeren und Knoblauch fein hacken und das Fleisch mit der Mischung kr

30 Min. normal 30.07.2004
 (226 Bewertungen)

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 Min. normal 06.07.2007
 (1 Bewertungen)

Geheimrezept meiner Großmutter, ergibt ca. 30 Stück

20 Min. simpel 11.03.2006
 (123 Bewertungen)

erprobte Eigenkreation

20 Min. normal 08.05.2006
 (5 Bewertungen)

abgeänderter Wiener Krautsalat

15 Min. simpel 13.05.2008
 (2 Bewertungen)

Backrohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Amaretto oder Whisky mit Zucker verrühren und mit den Mandeln vermischen. Mandeln auf dem Blech verteilen und im Backrohr auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten goldgelb backen. Hera

20 Min. simpel 08.06.2007
 (0 Bewertungen)

ein traditionelles Rezept für Karfreitag

10 Min. normal 24.10.2016
 (8 Bewertungen)

Blunzngröstl nach Grossmutters Art

30 Min. normal 30.05.2009
 (10 Bewertungen)

Eine Pfanne erhitzen und die gehackten Kürbiskerne darin trocken rösten. Den Topfen mit den gerösteten Kürbiskernen, Sauerrahm, Kürbiskernöl und Knoblauch gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit ganzen gerösteten Kürbiskernen garnie

10 Min. simpel 18.01.2009
 (0 Bewertungen)

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
 (43 Bewertungen)

Weißkohl halbieren, Strunk herausschneiden. In Spalten zerteilen, diese dann wieder quer schneiden, sodass am Ende Krautstücke in etwa der Größe der Nudeln übrig bleiben. Kraut waschen, abtropfen. Nudelwasser aufsetzen, Nudeln al dente kochen. Öl

10 Min. simpel 11.07.2004
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 35 min gehen lassen. Den Teig mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Backrohr auf 160°C vorheizen. Teig Stücke schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech

30 Min. simpel 04.05.2008
 (2 Bewertungen)

ähnlich bayrisch Kraut

20 Min. normal 05.01.2010