„Low Carb“ Rezepte: Österreich & Low Carb 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Österreich
Low Carb
Europa
Fleisch
Lactose
Hauptspeise
einfach
ketogen
Gluten
Schnell
Braten
Rind
Schwein
Gemüse
Paleo
Vegetarisch
gekocht
Herbst
Schmoren
Snack
Vorspeise
Suppe
Resteverwertung
warm
Winter
Party
Festlich
raffiniert oder preiswert
Pilze
Backen
Deutschland
Kartoffeln
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
kalt
Salat
Sommer
Aufstrich
Überbacken
Saucen
Eintopf
Osteuropa
Basisrezepte
Studentenküche
Ungarn
Eier oder Käse
Fingerfood
Camping
Ei
Einlagen
Kinder
Grillen
fettarm
kalorienarm
Frittieren
Käse
Frühling
klar
Eier
Mehlspeisen
spezial
Brotspeise
Dünsten
Beilage
Auflauf
Trennkost
Klöße
Dips
Italien
Haltbarmachen
Römertopf
Creme
marinieren
Frucht
Fisch
Weihnachten
Frühstück
Torte
Kuchen
Dessert
Süßspeise
Pizza
Vegan
Kartoffel
Wild
Schweiz
Innereien
 (11 Bewertungen)

herzhafter Brotbelag aus der Steiermark

20 Min. simpel 06.04.2009
 (8 Bewertungen)

diese Torte gelingt immer

30 Min. normal 29.10.2007
 (17 Bewertungen)

Wiener Saftgulasch

25 Min. normal 01.12.2006
 (166 Bewertungen)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
 (48 Bewertungen)

(aus der Steiermark)

20 Min. normal 13.12.2005
 (78 Bewertungen)

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

20 Min. simpel 27.11.2000
 (23 Bewertungen)

Grundrezept für gekochtes Rindfleisch

20 Min. normal 01.09.2005
 (35 Bewertungen)

Fleischpflanzerl

30 Min. normal 03.03.2009
 (264 Bewertungen)

Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz im großen Topf zergehen lassen und Zwiebeln anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe annehmen. Dann das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten

30 Min. normal 04.12.2006
 (98 Bewertungen)

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009
 (20 Bewertungen)

Das gewaschene Fleisch in 1/2 cm starke Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in dem erhitzten Fett glasig anschwitzen. Das Fleisch dazugeben, kräftig anrösten und dann mit dem Essig ablöschen. Die restlichen Gewürze hinzufügen u

15 Min. normal 03.08.2004
 (3 Bewertungen)

Die Schwarte vom Fleisch einschneiden (horizontal und vertikal, sodass Würfel mit ca. 1,5 x 1,5 cm entstehen) und das Fleisch kräftig einsalzen. Koriander, Pfeffer, Kümmel, Wacholderbeeren und Knoblauch fein hacken und das Fleisch mit der Mischung kr

30 Min. normal 30.07.2004
 (17 Bewertungen)

Schnitzel dünn klopfen, mit Salz u. Pfeffer würzen und mit Rohschinken belegen. Geschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten. Eierschwammerl dazugeben. Eier, gehackte Petersilie, Schlagsahne und Käse verrühren und über die Schwammerl leeren. Durchrühren

30 Min. normal 04.03.2006
 (27 Bewertungen)

Rezept aus Pasching/Oberösterreich

25 Min. simpel 29.03.2001
 (6 Bewertungen)

Brust von der Haut befreien, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Entenhaut leicht salzen, in etwas Olivenöl die Haut kross anbraten und herausnehmen, danach die Brust rasch anbraten und dann bei 190 ° C im Rohr für weitere 12 Minuten r

30 Min. normal 01.05.2003
 (3 Bewertungen)

Schweinebraten mit würziger Kruste

15 Min. normal 29.09.2015
 (68 Bewertungen)

Schmandbraten

30 Min. normal 09.03.2006
 (13 Bewertungen)

4 Tage vorher den Tafelspitz mit 4 EL Zibärtle, Essig, Nelken, Zimt und Rotwein marinieren. Am Tag selbst Kalbsknochen kräftig im heißen Öl goldbraun rösten. Gemüse und Schalotten würfeln, zugeben und mitrösten. Mehl und Tomatenmark unterrühren, lei

40 Min. pfiffig 22.05.2006
 (10 Bewertungen)

Knochen waschen und in kaltes Wasser legen, aufkochen lassen. Fleisch und Gewürze ins kochende Wasser geben, Suppe langsam, halb zugedeckt, ca. 90 min köcheln lassen und grauen Schaum abschöpfen. Suppengrün waschen, putzen, grob klein schneiden. Ung

30 Min. simpel 06.05.2008
 (3 Bewertungen)

Schnitzel klopfen und würzen. Für die Fülle: Eierschwammerl, Selchfleisch und Petersilie hacken und in heißem Fett kurz dünsten lassen. Salzen, pfeffern, ein bis zwei Eier dazugeben und alles gut durchrühren, bis das Ei mit den anderen Zutaten gebun

30 Min. simpel 01.06.2003
 (7 Bewertungen)

Kalbsleber

40 Min. normal 30.03.2001
 (4 Bewertungen)

Vom Wirsing die äußeren welken Blätter entfernen, den Strunk kegelförmig herausschneiden und den Kohl in Salzwasser 10-15 Minuten leicht kochen lassen, bis er weich ist. Den Kopf vierteln, Butter in der Kasserolle schmelzen lassen, das Mehl zugeben u

35 Min. normal 15.07.2005
 (9 Bewertungen)

Die Fleischwurst häuten, dann zuerst in etwa 0,5 cm-dicke Scheiben schneiden, diese dann quer in 0,5 cm-dicke Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, die Samen sowie die Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Di

15 Min. simpel 21.02.2005
 (2 Bewertungen)

Creme, um Torten zu füllen

30 Min. normal 27.10.2009
 (141 Bewertungen)

Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!

15 Min. simpel 26.09.2007
 (15 Bewertungen)

Fenchelgrün abzupfen, beiseite stellen. Knollen waschen, halbieren, Strunk rausschneiden, Fenchel klein würfeln. Petersilienwurzel u. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Beides im Topf mit der geschmolzenen Butter glasig dünsten. Fischfond, Fenchelwü

30 Min. pfiffig 02.04.2003
 (13 Bewertungen)

Spinat kurz in wenig Salzwasser dünsten lassen. Schnitzel klopfen, salzen und in Butter braten. Danach wird der Spinat auf die Schnitzel verteilt, worauf je eine Scheibe Schinken und Käse gelegt wird. Die so vorbereiteten Schnitzel in eine Pfanne sch

30 Min. normal 19.09.2002
 (195 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter andünsten. Das Kürbisfleisch dazugeben, kurz anrösten und dann mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt eine halbe Stunde kochen lassen, dann 150 ml

25 Min. simpel 26.11.2003
 (261 Bewertungen)

Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche

30 Min. normal 28.03.2006
 (55 Bewertungen)

Speck klein würfelig schneiden, kurz in Öl anrösten. Fein geschnittene Zwiebel dazugeben, glasig anlaufen lassen, vom Herd nehmen und nach einer Minute Paprikapulver unterrühren. Tomatenmark zugeben und mit Suppe aufgießen. Kraut in zarte Streifen sc

20 Min. normal 03.08.2006