„-baiser-kuchen“ Rezepte: Österreich, Herbst & Lactose 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Lactose
Österreich
Backen
einfach
Europa
Gluten
Kuchen
Mehlspeisen
Schnell
Sommer
Süßspeise
Vegetarisch
Winter
bei 2 Bewertungen

sehr saftig, einfach und preiswert, für 12 Stücke

25 Min. normal 07.05.2010
bei 45 Bewertungen

österreichischer Kuchen

15 Min. normal 21.09.2009
bei 23 Bewertungen

aus Hefeteig

35 Min. normal 26.09.2011
bei 76 Bewertungen

für 2 Strudel, ca. 10 Portionen

45 Min. simpel 23.12.2002
bei 24 Bewertungen

Für den Teig Eier mit Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig rühren. Joghurt untermischen, Mehl und Backpulver einrühren. Den Teig auf das Backblech gießen und dicht mit den Zwetschgen belegen. Aus Puderzucker, Walnüssen, Butter, Mehl

45 Min. simpel 05.07.2006
bei 5 Bewertungen

Butter und Zucker schaumig rühren. Ein Eigelb nach dem anderen dazurühren. Den geriebenen Mohn, das Mehl und den Rum unterheben. Die Eiweiße und das Salz zu Schnee schlagen und unter die Mohnmasse heben. Den Teig in eine eingefettete Springform (26

20 Min. normal 08.06.2008
bei 28 Bewertungen

Mürbeteigvariante auf dem Blech

20 Min. normal 23.06.2005
bei 16 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde machen. Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen. In die Mehlmulde geben, eine Prise Zucker zugeben, mit etwas Mehl bestäuben und zugedeckt 30 Min gehen lassen. Restlichen Zucker, Salz und Eidotter zugeben.

30 Min. normal 20.10.2006
bei 744 Bewertungen

Apfelpudding-Biskuitmasse

30 Min. normal 29.09.2007
bei 3 Bewertungen

fruchtig leichter Sommerkuchen

45 Min. simpel 22.12.2008
bei 185 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl auf ein Backbrett häufen, in die Mitte eine Mulde drücken, 2 EL zerlassene Butter, Ei, 1 Pr. Salz hineingeben. Vom Rand her die Zutaten mischen, sehr kräftig zu einem elastischen, geschmeidigen Teig verkneten, dabei nach und na

60 Min. normal 09.11.2010
bei 7 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Zimmerwarme Butter klein schneiden und mit dem Staubzucker und Salz ca. 6 Minuten schaumig rühren. Die Eier separat verquirlen und nach und nach unter die Buttermasse rühren. Beide Mehle mit Backpulver

30 Min. simpel 06.10.2010
bei 5 Bewertungen

WW geeinget, 3 P

30 Min. normal 19.09.2010