„-fruchtspiegel“ Rezepte: Österreich, Süßspeise, Dessert, Kinder & Herbst 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -fruchtiges

Österreich
Süßspeise
Dessert
Kinder
Herbst
Europa
Vegetarisch
Schnell
einfach
Mehlspeisen
Winter
Gluten
gekocht
Backen
Lactose
Deutschland
Frucht
Sommer
Auflauf
Frittieren
fettarm
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Diabetiker
Beilage
Reis
Kuchen
Kartoffeln
Klöße
Studentenküche
kalorienarm
Getreide
Resteverwertung
bei 15 Bewertungen

österreichische Süßspeise, mit Mandelkruste verfeinert

25 Min. normal 27.08.2011
bei 11 Bewertungen

Eier, Topfen, Mehl vermischt mit Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Salz vermischen und ca. 15 Minuten rasten lassen. In einer größeren Pfanne inzwischen die Butter aufschäumen, die Brösel hineingeben und kurz durchrösten, dann Zimt und Zucker dazu

30 Min. normal 05.12.2005
bei 24 Bewertungen

Grießbrei mit Apfel

10 Min. simpel 14.05.2010
bei 10 Bewertungen

Typisch Österreich

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 5 Bewertungen

Milch mit Butter, Mandelblättchen, Zucker und Rosinen aufkochen. Grieß nach und nach einrühren und unter ständigem Rühren etwa 4 Minuten dickcremig einkochen, von der Platte nehmen. Die Masse in eine Schüssel füllen und etwas überkühlen lassen. Eier

30 Min. simpel 08.11.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Kartoffelteig die Kartoffeln waschen, kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Mehl, Ei, Butter, Grieß, Vanillezucker und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Für die Füllung die Butter zerlassen, Nüsse sowie Zuc

45 Min. normal 20.09.2010
bei 5 Bewertungen

WW geeinget, 3 P

30 Min. normal 19.09.2010
bei 0 Bewertungen

für Diabetiker und Genießer, die auf die Linie achten

20 Min. simpel 11.04.2010
bei 2 Bewertungen

Am Vortag die Kartoffeln in der Schale in 20 - 25 Min. gar kochen, pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und 24 Std. kalt stellen. Danach das Kartoffelpüree durch ein Sieb streichen, Eier, Salz, Grieß und Mehl nach und nach unterrühren und all

35 Min. normal 20.01.2015