„Kalb“ Rezepte: Österreich & Braten 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 156 Bewertungen

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 min. normal 25.07.2008
bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb

60 min. normal 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

Kalbs - Nierenbraten

40 min. normal 17.06.2002
bei 56 Bewertungen

Zwiebel grob schneiden. Geschnetzelte Leber in heißem Olivenöl in einer Pfanne rundherum rasch anbraten, salzen, pfeffern, mit Neugewürz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratrückstand die Zwiebel goldgelb anbraten und mit Mehl staub

20 min. normal 03.03.2004
bei 2 Bewertungen

Für Suppeneinlagen

10 min. simpel 06.12.2006
bei 0 Bewertungen

Den Kohl vierteln, in 1 cm breite Streifen schneiden und in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann gut abtropfen lassen. Die Speckwürfel knusprig ausbraten, aus dem Fett nehmen und im Bratfett die mittelfein geschnittenen Zwiebeln hellbraun braten. I

30 min. normal 09.03.2008
bei 7 Bewertungen

Schweinsnieren

30 min. normal 29.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in dünne Scheiben oder gleichmäßige nicht zu dicke Würfel schneiden und für 15 Minuten in einem Gefäß mit Wasser bedecken, um die Stärke abzuspülen. Danach sorgfältig trocknen und in einer oder zwei beschichteten Pfannen im Butterschma

20 min. normal 21.10.2011
bei 3 Bewertungen

Die Kalbsbrust zum Füllen vom Fleischer vorbereiten lassen.(kann man auch selber machen, dazu eine Tasche tief unter die Haut schneiden). Kalbshirn in kaltem Wasser reinigen, putzen, blanchieren und grob würfeln. 250 g Zwiebeln, Spinat und eingewei

30 min. normal 16.01.2005