„Schnitzel“ Rezepte: Österreich & einfach 6 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (45)

Schnitzel mit einem Plattiereisen dünn klopfen (auf ca. 3 mm) und die feinen Hautränder leicht einschneiden (damit sich das Fleisch nicht wölben kann). Nun beidseitig salzen, mit beiden Seiten in Mehl und danach in das Ei tauchen. Mit Bröseln bedecke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kalbsschnitzel vom Metzer nicht zu dünn schneiden lassen. Diese sollten zu Hause zwischen einer Frischhaltefolie plattiert werden. Die Eier aufschlagen und mit der halbgeschlagenen Sahne vermischen. Die Eiermischung kräftig mit Salz und Pfeffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel in der Pfanne in etwas Öl auf beiden Seiten rasch anbraten und wieder heraus nehmen, salzen und pfeffern. Im übrig gebliebenen Fett röstet man den fein gehackten Speck und die Zwiebeln an, staubt mit dem Mehl, röstet kurz weiter und g

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern. 4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen. In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

im Schnellkochtopf zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rindsschnitzel mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Mit Senf und Sardellenpaste auf einer Seite bestreichen, auf der anderen Seite in Mehl tauchen. Öl erhitzen, die Schnitzel auf der bemehlten Seite anbraten, wenden und auf der zweiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009