„Schnitzel“ Rezepte: Österreich & Rind 20 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (153)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (376)

... von einem Wiener, der es wissen muss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (83)

von einem Wiener Starkoch verraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
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Schnitzel mit einem Plattiereisen dünn klopfen (auf ca. 3 mm) und die feinen Hautränder leicht einschneiden.(Das sich das Fleisch nicht wölben kann) Nun beidseitig salzen, mit beiden Seiten in Mehl und danach in das Ei tauchen. Mit Bröseln bedecken u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (71)

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2000
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Abgegebene Bewertungen: (5)

knusprig und flach

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (19)

nach dem "Studium" von vielen Rezepten ist dies mein ultimatives Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Basilikumblätter klein hacken. Parmesan frisch reiben. Beides mit Safran und Semmelbröseln vermengen (die Anteile der einzelnen Zutaten können nach Geschmack variieren. Ich habe immer gleich große Anteile genommen). Alles miteinander vermengen. Schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in dünne Scheiben oder gleichmäßige nicht zu dicke Würfel schneiden und für 15 Minuten in einem Gefäß mit Wasser bedecken, um die Stärke abzuspülen. Danach sorgfältig trocknen und in einer oder zwei beschichteten Pfannen im Butterschma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

von einer waschechten Wienerin, nach altem Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2016
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Kalbsschnitzel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kalbsschnitzel vom Metzer nicht zu dünn schneiden lassen. Diese sollten zu Hause zwischen einer Frischhaltefolie plattiert werden. Die Eier aufschlagen und mit der halbgeschlagenen Sahne vermischen. Die Eiermischung kräftig mit Salz und Pfeffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

gelingt immer - schmeckt immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

im Schnellkochtopf zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
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Zwiebel und Suppengrün klein würfeln. Rindsschnitzel klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Eine Seite in Mehl tauchen. In einer heißen Pfanne mit der bemehlten Seite zuerst anbraten. Schnitzel herausnehm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gefüllte, gebackene Kalbs- oder Schweinerouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
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Rinderrouladen ungerollt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2014
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Sonntagsfestessen aus meiner Kindheit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rindsschnitzel mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Mit Senf und Sardellenpaste auf einer Seite bestreichen, auf der anderen Seite in Mehl tauchen. Öl erhitzen, die Schnitzel auf der bemehlten Seite anbraten, wenden und auf der zweiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

gebackenes Rindfleisch mit Kren und Senf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010