„Ganz“ Rezepte: Österreich & Hülsenfrüchte 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: gut

Österreich
Hülsenfrüchte
Europa
Geflügel
Hauptspeise
Eintopf
Luxemburg
gekocht
Pilze
Dünsten
Herbst
Frankreich
Gemüse
Frühling
Deutschland
Winter
Schweiz
einfach
Schnell
Beilage
Sommer
Niederlande
 (0 Bewertungen)

Gans oder Ente, am Abend vorher vorbereiten

30 Min. normal 17.04.2007
 (0 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

60 Min. simpel 08.08.2011