„Schnitzel“ Rezepte: Österreich & Pilze 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel klopfen und würzen. Für die Fülle: Eierschwammerl, Selchfleisch und Petersilie hacken und in heißem Fett kurz dünsten lassen. Salzen, pfeffern, ein bis zwei Eier dazugeben und alles gut durchrühren, bis das Ei mit den anderen Zutaten gebun

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel klopfen, dann salzen und pfeffern. Anschließend mit 30 g Mehl melieren und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten. Herausholen und zur Seite legen. Die Zwiebeln schälen. Die Champignons putzen. Zusammen mit den Gewürzgurken fei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Sieden bringen. Währenddessen Milch, Salz, Eier, Öl und das Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig mit einem Löffel die Nockerln portionieren bzw. ausstechen und in das siedende Wasser geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gefüllte, gebackene Kalbs- oder Schweinerouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009