„-apfeltaschen“ Rezepte: Österreich, Kartoffeln & Pilze 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Österreich
Kartoffeln
Pilze
Hauptspeise
Europa
gekocht
Gemüse
Schwein
Herbst
Eintopf
Suppe
Deutschland
gebunden
Braten
Vorspeise
Winter
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
warm
Rind
spezial
Osteuropa
Tschechien
Beilage
Festlich
Dünsten
Vegetarisch
Sommer
Ei
Gluten
Lactose
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2015
bei 15 Bewertungen

Wiener Erdäpflsuppe

40 Min. normal 28.11.2006
bei 16 Bewertungen

macht süchtig

25 Min. normal 07.12.2008
bei 17 Bewertungen

Kartoffelsuppe

30 Min. normal 19.10.2008
bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb

60 Min. normal 20.08.2008
bei 11 Bewertungen

(Sterz aus Kartoffeln) - ein sudetendeutsches Rezept aus meiner Kinderzeit

30 Min. simpel 11.07.2011
bei 3 Bewertungen

Als Beilage zu Lammfilets, als feine Vorspeise oder auch als Hauptgericht

30 Min. simpel 02.06.2005
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem Schwabenland.

30 Min. normal 29.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in größere Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Speck würfeln. Den Lungenbraten in dünne Streifen schneiden und auch die Champignons blättrig schneiden. Butter und ein wenig

30 Min. normal 03.06.2016
bei 3 Bewertungen

Lauch und Champignons klein hacken. Den Leberkäse in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden, mit etwas Senf bestreichen und mit den Käsescheiben belegen. Dann mit dem Gemüse belegen und etwas salzen und pfeffern. Die zweite Leberkäsescheibe ebenso mit Senf

30 Min. normal 14.04.2012
bei 1 Bewertungen

1 EL Butterschmalz erhitzen und die Champignons darin anbraten, salzen und weiterbraten, bis alles Wasser verdampft ist. Nun den in Würfelchen geschnittenen Kürbis dazugeben und weich braten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln durch die Presse drüc

90 Min. normal 09.02.2010
bei 0 Bewertungen

Pilze putzen, nur im Notfall waschen und in Stücke bzw. in Scheiben schneiden. Speckwürfel und Zwiebelwürfel in Olivenöl schwenken, dabei leicht anbräunen. Pilze zugeben und rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit Kalbsfond auf

45 Min. normal 15.01.2009
bei 0 Bewertungen

Wiener Kartoffelsuppe

20 Min. normal 03.02.2017