„Nudeln“ Rezepte: Österreich, Mehlspeisen & Lactose 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Österreich
Mehlspeisen
Lactose
Nudeln
Europa
Gluten
Vegetarisch
gekocht
Hauptspeise
Pasta
raffiniert oder preiswert
Kinder
Kartoffeln
Frucht
Fleisch
Süßspeise
Käse
Basisrezepte
Deutschland
einfach
Schnell
Beilage
Kartoffel
 (11 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten, gut abkneten. Mit einer Klarsichtfolie abdecken, 30 Min. rasten lassen. Inzwischen den Blattspinat putzen, die Zwiebeln feinwürfelig schneiden, in der Butter anschwitzen. Spinat zugeben, 3 Min. dünsten

30 Min. normal 22.07.2003
 (13 Bewertungen)

Alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und (in Folie verpackt) eine halbe Stunde rasten lassen. Den Bergkäse in kleine Würfel schneiden und gut mit den übrigen Zutaten für die Füllung (Bergkäse bis Pfeffer) vermengen. Den Nudelteig

45 Min. normal 04.02.2005
 (73 Bewertungen)

Mehl, Eier, Wasser und Salz verrühren, bis ein Teig entstanden ist. 30 Min. ruhen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und vom Teig jeweils einen Esslöffel ins Wasser geben (so entstehen die Spatzen). Im Salzwasser so lange kochen, bis die "Spatzen"

15 Min. simpel 12.12.2006
 (53 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel sieben, Eier aufschlagen und dazu geben. Salz auf das Mehl streuen und das Wasser dazugießen. Den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Wenn nötig, noch etwas Wasser dazu gießen. Mit einem Spätzlehobel portionsweise i

45 Min. normal 03.04.2007
 (4 Bewertungen)

Kartoffeln auf den Herd geben und diese weichkochen lassen. Dauer: ca. 40 - 45 Min. (je nach Kartoffelsorte) Kurz vor Ende der Kochzeit bei den Kartoffeln die Zwiebel und den Schnittlauch klein schneiden und die Zwiebel separat anrösten. Auch der K

105 Min. pfiffig 13.07.2006
 (14 Bewertungen)

Das Original aus Mittelkärnten

60 Min. pfiffig 02.12.2006
 (28 Bewertungen)

süße Hauptspeise

45 Min. normal 14.07.2006