„Wild“ Rezepte: Snack 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 38 Bewertungen

Burger mit Camembert

15 Min. simpel 06.02.2008
bei 2 Bewertungen

Bockfrikos

35 Min. normal 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Frische Kräuter hacken und unter das Rinderhack mischen. Hamburger formen, mit geschrotetem Pfeffer bestreuen. Butter – es muss Ökobutter sein, weil andere Butter schwarz werden würde – in einer Pfann

30 Min. normal 20.11.2006
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schräg in Stücke schneiden, darauf achten, dass die Spargelspitzen ganz bleiben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Spargel ca. 1 Min. anrösten, bei grünem Spargel etwas länger, ca. 5 Min. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mi

15 Min. simpel 23.05.2015
bei 3 Bewertungen

südamerikanisch

30 Min. normal 14.04.2006
bei 0 Bewertungen

Von den Orangen eine Kappe abschneiden, die Frucht aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Reis garen. Knoblauch klein würfeln und mit den Garnelen in dem Öl anbraten. Avocado halbieren. Eine Hälfte in Streifen, die andere in Würfel schneiden. O

40 Min. simpel 04.09.2004
bei 14 Bewertungen

eine leckere Beilage zu Wild- und Geflügelgerichten

10 Min. simpel 07.03.2008
bei 7 Bewertungen

Beilage zu Lamm und Wild

30 Min. simpel 16.04.2007
bei 3 Bewertungen

Ohne Alkohol, als Beilage zu Wild

3 Min. normal 14.10.2015
bei 0 Bewertungen

(Wild)austern frisch aus dem Meer

10 Min. simpel 17.12.2011
bei 1 Bewertungen

köstlicher Begleiter zu Wild

35 Min. normal 21.01.2014
bei 2 Bewertungen

Preiselbeeren, Meerrettich sowie den Frischkäse in eine Schüssel geben und verrühren, mit der Sahne glattziehen. Vor dem Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Dazu passen Baguette oder Ciabatta.

5 Min. normal 28.09.2013
bei 96 Bewertungen

Fenchelknollen säubern, halbieren und vom Strunk befreien. In nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Fenchelstreifen in gutem Olivenöl anbraten, bis sie leicht "Farbe" genommen haben und noch etwas bissfest sind. Leicht(!) salzen und pfeffern. Nun da

30 Min. simpel 06.07.2009
bei 16 Bewertungen

libanesische Hefefladen mit Kräutern und Öl - Mezza

25 Min. normal 27.04.2010
bei 6 Bewertungen

Die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit einer Scheibe Schinken belegen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf dem Schinken verteilen. Jeweils 1 EL Preiselbeeren und 1 EL Sauce Béarnaise darübergeben. Mit dem Käse bestreu

5 Min. simpel 29.12.2008
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in schmale Stücke schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern (ich entferne immer das untere Stück der Stiele, denn die schmecken nicht wirklich gut), anschließend in Streifen schneide

25 Min. simpel 28.12.2011
bei 5 Bewertungen

für heiße Sommertage

20 Min. simpel 22.10.2008
bei 13 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

40 Min. normal 22.05.2008
bei 1 Bewertungen

Den Käse in Stücke schneiden. Aus Olivenöl, Wasser und Zitronensaft eine Marinade rühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, Kräuter fein hacken. Alles über den Käse geben, vermischen und ü

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. simpel 05.01.2016
bei 1 Bewertungen

ein Salat der anderen Liga

20 Min. simpel 08.06.2014
bei 1 Bewertungen

Vorspeise und Snack, lässt sich gut vorbereiten, für 12 Scheiben

60 Min. normal 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 29.10.2008
bei 20 Bewertungen

auch als WW - Rezept geeignet

20 Min. simpel 20.11.2007
bei 1 Bewertungen

Eier, Salz und Pfeffer verrühren. Reis, Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Käse in einer großen Schüssel mischen und die Eimischung unterrühren. Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zu gleichen Teilen (je etwa 1 Esslöffel) Olivenöl und Butt

15 Min. normal 06.03.2019
bei 7 Bewertungen

auch als Vorspeise

35 Min. simpel 12.09.2008
bei 1 Bewertungen

Klassisches Mittelmeergericht voller Aroma

30 Min. pfiffig 01.07.2002
bei 0 Bewertungen

Ich verwende Thunfisch aus Schonfang und Bio-Produkte für diesen Salat. Alle Zutaten laut Liste vorbereiten und anschließend vermengen, dabei etwas vom Ei und Schnittlauch für die Deko beiseite nehmen. Den Aufstrich auf Schwarzbrot, mit Butter oder

10 Min. normal 17.02.2017
bei 0 Bewertungen

leckerer Aufschnitt aus Resten, ganz schnell und einfach zu machen

10 Min. normal 18.10.2019
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hasenrückenfilets in heißem Butterschmalz rundum anbraten, dann salzen und pfeffern. Abkühlen lassen. Die Schalotten, klein gewürfelt, mit den Pistazien in Butter anschwitzen, dann abkühlen lassen. Das Putenfl

30 Min. pfiffig 30.12.2008