„Wein Kochen Festlich“ Rezepte: Snack 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zutaten müssen alle eiskalt sein!! Am besten das Lachsfilet leicht anfrieren. Das Toastbrot würfeln und in der Sahne einweichen. Das Lachsfilet klein schneiden und zusammen mit dem Sahnebrot, dem Spritzer Zitrone und dem Eigelb der beiden Eier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

sehr aromatische attraktive Vorspeise, optisch ansprechend für Gästemenüs, kann vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Heiligabend ein Muss

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein sehr feines Süppchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geputzten Pilze und die Schalotten würfeln und in einem weiten Topf in der Butter anschmoren, mit dem Rotwein ablöschen, dann Pilzfond, Sahne und Portwein dazu geben und ca. 10 Min. köcheln. Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf Gemüserisotto mit Spitzen vom grünen Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Ente entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Leber und das Herz aufbewahren. Vom fetten Speck eine Hälfte in dünne Scheiben, die andere Hälfte in dicke Streifen zum Spicken schneiden. Die Speckstreifen in feingehackter Petersil

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosenkohl waschen und putzen. Den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Den Weißwein mit Salz, Chilischote, Pfefferkörnern, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Rose

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Weißwein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006