„Torte“ Rezepte: Snack 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

wird geschichtet und später wie eine Torte aufgeschnitten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

schmeckt am besten kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Dank an die Kollegin aus Homburg!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Zutaten für den Mürbteig rasch miteinander verkneten und den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Zwiebel und den Lauch in etwas Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben und krümelig braten. Danach die Karotte, den Sellerie und das Toma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

herzhaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Mehl, kalte Butter, 1/2 TL Salz und 1 Ei zum glatten Teig verkneten, zugedeckt 30 Min. kalt stellen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs wasche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Grillgemüse gefülltes Fladenbrot - prima für Picknick, Büroparty, mediterrane Grillparty o. ä.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Backen - muss aber vorbereitet werden

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mein Tip für abends oder zwischendurch. Für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Teigzubereitung: Ein klassischen Hefeteig aus obigen Zutaten herstellen und daraus 5 Böden backen. Alternativ fertigen, frischen Hefeteig kaufen. Creme 1: Schichtkäse gut abgetropft mit Margarine und fein gehackter Frühlingszwiebel vermengen. Mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für ein Springform von ca. 18 cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das nicht zu frische Bauernbrot quer in drei Teile schneiden < wie einen Wiener Tortenboden>. Den Frischkäse mit der weichen Butter und dem Schmand verrühren, die kleingeschnittenen Kräuter, den Knobi, Schalotten- und die bunten Paprikawürfel dazu g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig auftauen lassen. Speck würfeln. Die Zwiebel schälen, hacken und in der Butter glasig dünsten. Speck und Hackfleisch zugeben. Tomaten häuten, entkernen, kleinschneiden. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben. Eine gef

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Blätterteig und Staudensellerie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pumpernickel zerbröckeln und mit weicher Butter verkneten. Die Masse auf den Boden einer kleinen Springform, 22cm Durchmesser, verteilen, festdrücken. Schalottenwürfel mit zerdrücktem Camembert und Doppelrahm-Frischkäse mischen. Walnüsse, Kerbel, Bie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200° Grad vorheizen. Weißbrot (evt. entrinden) in 3 cm dicke, längliche Scheiben schneiden. Eine 26er Springform mit den Brotscheiben ganz dicht auslegen und mit der Butter beträufeln. Die Brotscheiben mit den Spargelstangen sternförmi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

warm oder kalt lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Party-Büfett

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl in eine Rührschüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Jodsalz, Wasser, Öl und das Ei in die Mitte geben. Die Zutaten mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in einer zugedeckten Schüssel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für die Party, aber auch als kleiner Snack zu Wein und Bier, für 8 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Mehl, Butterflocken, Ei, Salz und ca. 4-5 EL Wasser einen Teig kneten. Diesen dann ca. 1 Stunde kühl stellen. Dann eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Sauerkraut klein schneiden. Schinken,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig 275 g Mehl mit der weichen Butter, Salz und etwas Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und 30 Minuten kühl stellen. Aus dem aufgetauten Spinat die Flüssigkeit herausdrücken. Schalotten und Knoblauch mit der Pe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schnittlauch, Radieschen und Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine leckere Bastelei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klassisches Mittelmeergericht voller Aroma

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.07.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fur Parties oder auf der Käseplatte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008