„Türkisch Möhren Vorspeise“ Rezepte: Snack 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

schöne Vorspeise, für Fingerfood geeignet, muß 3 Tage vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Möhren raspeln und in dem Olivenöl unter Zugabe von Zucker braten, bis sie weich sind (ca. 15 Minuten). Dabei öfter umrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Anschließend auf eine Servierplatte geben und abkühlen lassen. De

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fladenbrot in dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brotscheiben nebeneinander darauf legen und großzügig mit Olivenöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten goldgelb rösten. Bohnen mit ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine tolle Leckerei für unterwegs, Partys oder daheim

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2009