„Scampie“ Rezepte: Snack 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

in cremiger Sauce mit Kräutern

10 min. normal 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sommerlich-frische Eigenkreation mit feiner Orangennote

25 min. normal 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Scampi schälen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzten und mit Sesam vermischen. In zwei große, ofenfeste Gläser verteilen und im heißen Backofen 10 Minuten garen. Die Schalotte

30 min. normal 08.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst die Scampis schälen, den Darm entfernen und in die Marinade bestehend aus Sojasauce, Tabasco, Zitronensaft und Salz/Pfeffer einlegen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Mit einem Schus

30 min. normal 26.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Beilage: Reis oder Walnuss-Ciabatta

30 min. simpel 06.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Baguette oder Reis

30 min. simpel 19.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reisnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen, abtropfen lassen. Scampi aus der Schale bis auf das hintere Schalenende lösen. Backofen auf 225°C vorheizen. Mangowürfel, Frühlingszwiebeln und süße Chilisauce vermengen. Kokosmilch und Currypast

30 min. simpel 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit einer grandiosen Aromakomposition

10 min. simpel 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Papayas halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, bis nur mehr ein ca. 1 cm breiter Rand stehen bleibt. Das ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel möglichst klein würfeln. Frühlings

30 min. simpel 13.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißen Spargel gründlich schälen und das holzige Ende abschneiden, grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Scampi waschen, bis auf das Schwanzende schälen und entdarmen. Löwenzahn oder Ruccola waschen und die Stiele entfernen. Für das Dressi

45 min. simpel 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

interessante, pikante Vorspeise

20 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brötchen aufschneiden, Krume herauslösen und hacken. Garnelen in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und durchpressen. Petersilie hacken, Cheddar raspeln. Garnelen in Öl kurz braten, mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz würzen, herausnehmen. Krum

25 min. simpel 05.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tapas

30 min. normal 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Scampi waschen und abtrocknen. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann die geschnittene Paprika dazugeben. Wenn auch diese braun ist, das Ei noch dazugeben. Mit Paprikapulver und Salz und Pfeffer würzen.

10 min. simpel 10.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Curryblätter in feine Streifen, den Knoblauch in dünne Scheiben und die Chilis in feine Ringe schneiden. Die Scampi im Öl kurz anbraten und dann herausnehmen. Im Öl nun Chili, Knoblauch und zum Schluss die Curryblätter anschwitzen. Die Scampi w

10 min. simpel 31.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Knoblauch und Ingwer

20 min. simpel 29.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein kleiner Gruß aus der Küche vor dem Essen, auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt

60 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen. Die weißen Stangen ganz, die grünen im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Spargel in Stücke schneiden. Ca. 2 l Wasser mit etwas Salz, 1 Prise Zucker und Butter aufkochen. Weißen Spargel darin 10-15 Minuten bissfest

40 min. normal 10.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

sensationeller Augen- und Gaumenschmaus

45 min. simpel 27.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Ingwer sowie Chili darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Curry zufügen und kurz anschwitzen. Die Kürbiswürfel zugeben, Fond angießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten

30 min. normal 03.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mayonnaise, Ketchup, Salz, Pfeffer, Dill und Cognac miteinander vermischen. Die Sauce auf den Tisch stellen, Chicoréeblätter auf einem Teller dazu stellen, so dass jeder Gast die Blätter in die Sauce tunken kann und genießen. Anstatt Chicoréeblätte

10 min. simpel 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker auf Salat

10 min. simpel 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzige Kombination: Meeresfrüchte und Speck

30 min. normal 29.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Scampi aus der Schale lösen, putzen, den Darm entfernen und die Scampi klein schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scampi ra

20 min. simpel 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini in Scheiben und die Paprikaschote in Stücke schneiden. Die Scampi mit Zucchini und Paprika abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken, salzen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Die Spieße 5 - 8 Minuten in der Pfanne braten. Anschließend mit Z

20 min. simpel 30.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 250°C vorheizen. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Scampi darin scharf anbraten und durchschütteln. Mit Wein und Oregano besprenkeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen (mit Deckel) ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und mit dem

5 min. simpel 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, schälen und auf einer Reibe (oder Küchenmaschine) grob raffeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Mais und die Scampi (kleiner hacken, einige für die Garnitur ganz lassen) gut abtropfen lassen. Die Petersilie abbraus

25 min. simpel 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Radieschen fächerförmig einschneiden und mit etwas Salz bestreut beiseite stellen. Die Wildkräuter waschen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebel putzen und so schneiden, dass sie in eine kleine Pfanne passt. Die Scampi waschen, aus der Sch

20 min. normal 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Scampi schälen, jedoch die Schwanzflosse plus ca. 1 cm Schale dran lassen. Rücken- und Bauchdärme mit feinem langem Schnitt entfernen. Die Scampi kurz waschen und auf Küchenpapier trocknen. Das Eiweiß zu Schnee aufschlagen. Die Tempura-Panade n

50 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

prima Starter oder für zwischendurch

15 min. simpel 04.02.2013