„Sauce Hollandaise“ Rezepte: Snack 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

schnelles Abendessen

15 min. simpel 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisches Fastfood

20 min. normal 24.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blätterteig auftauen und auslegen. Spargel kochen, ca. 10-12 Minuten und in kleine Stücke schneiden. Schinken klein schneiden. Sauce Hollandaise zubereiten. Spargel und Schinken auf eine Hälfte des Blätterteiges geben. Ein Klecks Sauce Hollandai

35 min. normal 30.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl in eine Schüssel sieben. Salz im Wasser auflösen und mit dem Öl zum Mehl geben. Alles zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Spargel schälen. Die Spargelspitzen abschneiden und getrennt in gesalzenem Wasser bissfest gar

40 min. simpel 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit selbstgemachter, veganer Sauce Hollandaise

20 min. normal 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

gefüllt mit Sauce Hollandaise

30 min. normal 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Überbackene Minutensteaks mit Pilzen und Sauce Hollandaise auf Toastbrot

20 min. normal 17.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Putenschnitzel und Sauce Hollandaise

15 min. simpel 09.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Pizzateig auf einem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) ausrollen und mit der Hollandaise bestreichen (nicht zu dick bestreichen, da es sonst sehr mächtig wird). Dann das Dönerfleisch und die Zwiebeln darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die

15 min. simpel 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und die unteren Enden etwas abschneiden. Die Spargelschalen und Abschnitte in 1/2 Liter Wasser mit 1 TL Salz und 1/2 TL Zucker 5 Minuten auskochen. Danach herausnehmen und entsorgen, den Sud aufheben. Die Butter in einem kleinen

30 min. normal 11.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel 5 Minuten bissfest blanchieren und in Eiswasser abkühlen Lachsfiletscheiben in eine Auflaufform geben. Sauce Hollandaise in einen Topf geben und erhitzen, anschließend Safranfäden zugeben. Sauce abschmecken mit Gewürzen (Salz, Pfeffer u.s.w.)

20 min. normal 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Putenschinken und Ananas - Hollandaise

15 min. simpel 16.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Eier pochieren. Dafür in einem mittleren Topf Essigwasser zum Kochen bringen und danach ein bisschen herunterdrehen, bis das Wasser simmert. Mit einem Schneebesen im Wasser einen Strudel erzeugen. In diesen Strudel die Eier schlagen. Wichtig ist,

10 min. normal 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brötchen halbieren, auf jede Hälfte eine Scheibe gekochten Schinken legen. Darauf jeweils etwa 3 Stangen Spargel geben und mit etwas Sauce Hollandaise übergießen. Den Schinken überschlagen, mit je einer Scheibe Käse bedecken und ca. 10-15 Minuten im

15 min. simpel 02.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brötchenhälften knusprig aufbacken. Das Ei pochieren, das Eiweiß sollte fest sein, das Eigelb zerlaufen. Die pure Avocado auf das Brötchen quetschen, das Mus sollte noch ein paar Stücke enthalten. Die Lachsscheiben darauflegen. Das pochierte Ei

10 min. simpel 31.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine leckere Vorspeise in der Spargelzeit

10 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den frischen Spargel schälen (die holzigen Enden, 1,5 cm, natürlich abschneiden) und bis zur Zubereitung in einem nassen Küchenhandtuch, eingepackt in einer Plastiktüte, im Kühlschrank aufbewahren (geht auch am Vortag). Den Spargeltopf mit ca. 3 cm

15 min. simpel 12.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Bacon und Pilzen

25 min. normal 21.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Toast toasten, mit der Sauce Hollandaise bestreichen. Die angebratene Lendenscheibe mit dem Spargel auf den Toast legen. Die Käsescheibe darauflegen und bei 180 Grad überbacken. Der Toast ist fertig, wenn der Käse geschmolzen ist.

10 min. simpel 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eggs Benedict

30 min. normal 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Minutensteaks von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern. Die Steaks beiseitestellen. Die getoasteten Brotscheiben in folgender Reihenfolge belegen: Hollandaise, Käse, Steak, Hollandaise, Ananas, Käse. Die Toasts kommen dann bei 180 Grad f

15 min. simpel 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Toastbrot rösten und mit Fett bestreichen. Die Birnen gut abtropfen lassen. Den Camembert in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Toastbrote damit belegen. Die Preiselbeeren abtropfen lassen und auf dem Camembert verteilen. Das Saucenpulver

30 min. normal 09.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Scheibe Käse auf das frisch gebratenen Schnitzel legen. Die Hollandaise mit dem Ketchup und den Pfefferkörnern verrühren und auf das Schnitzel geben. Bitte darauf achten, dass das Schnitzel bedeckt ist (wird sonst schwarz). Überbacken!

15 min. simpel 02.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Klassiker für ein besonderes Sonntagsfrühstück zu Zweit

10 min. normal 07.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Baguettebrötchen durchschneiden, aushöhlen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem Thunfisch füllen. Die Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden und auf dem Thunfisch verteilen. Sauce Bernaise oder Sauce Hollandaise dar

10 min. simpel 20.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit einer Scheibe Schinken belegen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf dem Schinken verteilen. Jeweils 1 EL Preiselbeeren und 1 EL Sauce Béarnaise darübergeben. Mit dem Käse bestreu

5 min. simpel 29.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für das Ei Benedikt wird das Wasser in einem kleinen, möglichst hohen Topf zum Sieden gebracht und dann mit dem Essig versehen. Die Petersilie hacken. Nun den Bacon auslassen und die Toastbrötchen toasten. Wenn ihr Fertig-Hollandaise nehmt, dann dies

10 min. simpel 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Milch, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und würzen. Den Spargel in heißem Wasser ca. 3 min. blanchieren. In einer Pfanne ohne Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze etwas anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Je mit 1 EL Öl

20 min. normal 25.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Den angetoasteten Toast auf einen feuerfesten Teller legen. Mit dem Kochschinken und dem Putenfleisch belegen. Soße Hollondaise, Pilze und die Kräuter drü

20 min. normal 24.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Spargel in Stücke schneiden, weißen vorher schälen. In gewürztem Wasser den weißen Spargel 8 Minuten kochen, grünen dazugeben, 5 Minuten mitkochen, abtropfen lassen. In 1/8 l Spargelwasser Sauce Hollandaise

30 min. normal 07.04.2004