„Süßkartoffel“ Rezepte: Snack 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierformen oder 15 cm großen Quadraten aus Backpapier auskleiden. Etwas Olivenöl auf Küchenpapier träufeln und die Papierformen damit einfetten (Hinweis: Im Video nicht zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Deep Fried Sweet Potato Fries

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

tolles Paleo-Frühstück zum Sattessen!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

leicht und low fat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

als Beilage zu Salaten oder als Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Süßkartoffel und Kartoffeln schälen, Lauch waschen. Das Gemüse gemeinsam mit der Zwiebel, den Knoblauchzehen und den Peperoni fein zerhacken und in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen die Eier und die Haselnüsse unterrühren. Je nach Konsistenz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine tolle Abwechslung zu klassischen Kartoffelchips

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst die Süßkartoffeln schälen und in möglichst gleich große Streifen schneiden. Diese müssen für etwa 30 - 40 Minuten in Wasser eingelegt werden, was ihnen die Stärke entzieht. Im Anschluss die Kartoffelstreifen auf einem Handtuch auslegen und t

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine bekannte chinesische Süßspeise ist in der Pfanne gebackener Teig aus Süßkartoffel und Klebreismehl.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, ausgefallen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Avocado und deftigem Pilz-Speck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Candida geeignet, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Süßkartoffeln und die Möhre schälen und fein raspeln. Mit Haferflocken, Mehl, Kartoffelmehl und dem Ei verrühren. Den Teig großzügig salzen und pfeffern und nochmals gut verrühren. Etwas Olivenöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne gut erhitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rote Bete und die Süßkartoffel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in einem Gefrierbeutel mit 2 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, Orangenpfeffer und Kreuzkümmel mischen, durchschütteln und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kartoffeln schälen (geht auch mit Schale) und in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Im kalten Wasserbad 10 min. stehen lassen. Die Kartoffeln abtrocknen und in einen Kühlbeutel geben. Dort dann Olivenöl, Speisestärke beigeben. Die Gewürze nach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als schnelle Vorspeise, für Partys, würzig einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Süßkartoffel waschen und trocken tupfen. Längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Im Toaster auf höchster Stufe ca. zweimal toasten, bis die Süßkartoffel innen weich ist. Kurz abkühlen lassen und nach Belieben belegen. Zum Beispiel mit Av

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Süßkartoffel-Möhren-Füllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Süßkartoffel schälen und mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser und dem Salz für ca. 30 Minuten einlegen. Nach der Einwirkzeit die Süßkartoffelscheiben gründlich unte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch, für ein Backblech oder eine große Auflaufform

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für deftige oder süße Speisen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Dörrautomat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus einer Nashi ca. 2 cm große Würfel schneiden und allseitig in Lardo (hauchdünn geschnittener italienische Speck, dieser war aus Peruggia) wickeln und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren auf allen Seiten in etwas Olivenöl anbraten. 1/2 Süßkartoff

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Süßkartoffel schälen, die Zucchini waschen und beides danach in dünne Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln. Das Gemüse in eine Schüssel geben, Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Rosmarin (als ganze Stä

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus der Pfanne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Süßkartoffeln schälen und dann mit den Zucchini grob hobeln. Die Zwiebel häuten, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Die Kartoffel- und Zucchiniraspel, Eier, Petersilie, Mehl und Speisest

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2017