„Rote Linsen“ Rezepte: Snack 140 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (9)

ww-geeignet, sehr sättigend und gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rote Bete und die Süßkartoffel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in einem Gefrierbeutel mit 2 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, Orangenpfeffer und Kreuzkümmel mischen, durchschütteln und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als leichtes Abendessen oder einfach als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (111)

Mit Feldsalat oder z. B. zum Steak sehr gut!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (50)

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Bratlinge aus RoteBete-Trester, vegetarisch bzw. vegan, da milch- und eifrei, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Salat mit roten Linsen, Stangensellerie und Äpfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Vorspeise, Brotaufstrich oder Grillbeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

glutenfrei, sojafrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Linsen in ¼ l Wasser mit 1 TL Gemüsebrühe 10 Minuten kochen, dann abseihen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Lauch in heißem Öl 1 Minute anbraten. 50 ml Wasser, die restliche Gemüsebrühe und Apfelwürfel dazu geben und 1 Minute mit dünsten. All

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ayurvedisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Kleine Mahlzeit mit Reis oder als Beilage zu Fisch und Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Linsen im Salzwasser ca. 8-10 Min. weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken, mit einer Gabel zu Brei zerdrücken. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Hackfleisch, Bröt

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen in der Brühe höchstens 10 Min. garen (sie sollen ganz bleiben). Danach abgießen und erkalten lassen. Inzwischen Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Knoblauch hacken. Den Hüttenkäse mit Linsen, Schnittlauch und Knoblauch vermengen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 min. bissfest garen, die Bratwürste braten und beide Zutaten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus dem Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Paprika und Tomaten würfeln. Würste, Champigno

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Möhren, Zwiebeln und Sellerie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die roten Linsen in Salzwasser garen. Die Zwiebel, die gepressten Knoblauchzehen und das Zitronengras in etwas Erdnussöl anbraten. Das Erbsen-Wurzelgemüse hinzugeben und untermengen. Nach der Garzeit die roten Linsen hinzufügen und alles zu einer ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier in 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Linsen kalt abbrausen und in 1 l Wasser in ca. 15 Minuten fast weich garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Speck in Öl in ei

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (116)

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen ca. 35 - 40 Min. garen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Salat putzen und waschen. Die Zwiebel hacken. Den Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Das Öl unterschlagen. Die Linsen zufügen und vermengen. Den Käse und Rote Bete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (37)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

marokkanisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Zuerst die roten Linsen ca. 15 Min. weich kochen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verarbeiten und die Zwiebelwürfel zugeben. Nun die roten Linsen zugeben und untermengen. Bis zum Verzehr evtl. noch etwas d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

fruchtig - asiatisch mit Curry und Ananas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Butter schmelzen und die Linsen darin andünsten. Wasser zugießen, Lorbeerblatt zugeben und etwa 20 Minuten zugedeckt garen, bis die Linsen weich sind und die Flüssigkeit verkocht ist. Gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt entfernen, die gekörnte Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsen in 480 ml Wasser für 6 - 12 Stunden einweichen. Anschließend die Linsen mit dem restlichen Wasser in einem Mixer zu einem glatten Teig pürieren (evtl. Salz hinzugeben). Es sollten wirklich keine Stückchen übrig sein. In einer antihaftbesch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2018