Rote Bete - Sahnesüppchen mit Apfel und Ingwer
wegen der Farbe heißt die Suppe bei uns nur "Barbie-Suppe"
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2011wegen der Farbe heißt die Suppe bei uns nur "Barbie-Suppe"
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2011Die Rote Bete in Alufolie einwickeln und bei 180°C ca. 45-60 Minuten im Backofen garen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale mit der Reibe abreiben. Die Zitrone auspressen. Die Kartoffelwürfel
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008Crème fraiche mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete grob würfeln. Gemüsebrühe zusammen mit Apfelsaft aufkochen. Die Rote Bete darin ca. 5 Min. kochen lassen. Dann alles mit einem Pürierstab pürieren. Speisestärke mit
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2007ohne Kochen
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2015Die Rote Bete ggf. in Mundgerechte Stücken schneiden und anschließend zurück in den Saft geben. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Eier, Gurke und Schnittlauch in kleine Stücke schneiden. Zum Servieren gibt man nacheinander rote Bete mit Saft
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2008nicht nur lecker sondern auch ein Hingucker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2009