„Pizza Brötchen“ Rezepte: Snack 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Aufbackbrötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander so lange gut vermischen, bis man eine homogene Masse hat. Sollte diese Masse zu weich sein, kann noch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (143)

Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech setzen (Backpapier darunter legen nicht vergessen). Klein gewürfelten Schinken, Salami und Pilze zu der Tomatensauce geben und alles gut miteinander vermengen. Gut würzen, wer mag, kann noch ein bisschen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Paprikaschoten und die restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Brötchen halbieren und mit der Hackfleischmasse bestreichen. Im vor geheizten Backofen bei ca. 200 Grad backen, bis das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden, Käse und Sahne untermischen, mit Gewürzen abschmecken. Brötchenhälften damit bestreichen und 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175-200 Grad überbacken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Käse reiben und mit allen anderen Zutaten kalt vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika etc. abschmecken. Ich gebe als kleinen Zusatz noch Ketchup oder Tomatensaft hinzu. Ca. 3 EL Toastbrot vorher toasten, dann die Scheiben beschmieren und im Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Alle Zutaten klein würfeln und in eine Schüssel geben. Sahne unterrühren und 12 Stunden ziehen lassen. Die Masse auf Brötchenhälften verteilen und im Backofen bei 180°C 15 Minuten überbacken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Brötchen halbieren und auf ein Backblech legen. Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden. Käse und Sahne untermischen, mit Pfeffer, Salz und Pizzagewürz abschmecken. Aufgeschnittene Brötchen mit der Masse bestreichen und ca. 15 min. im vor

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

so lecker und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Alle Zutaten ganz klein würfeln und in einer Schüssel mit dem geriebenen Käse und der Sahne vermengen. Nach Belieben mit dem Pizzagewürz würzen. Anschließend die Brötchen halbieren und die Masse großzügig auf den Hälften verteilen. Dann für 10 Minute

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Schinken, Salami und Champignons in sehr feine Würfelchen schneiden. Den Käse reiben. Tomatenpaprika ebenfalls klein schneiden. Alles in einer Schüssel mit der sauren Sahne vermischen und kräftig mit Pizzagewürz abschmecken. Die Brötchen halbieren u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

günstig, schnell und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Beilage zu Salat und Co.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe mit dem Zucker und dem 1/2 TL Salz in einer kleinen Schüssel flüssig schütteln. Die restlichen Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben und die flüssige Hefe dazugeben. Die Schüssel mit dem Decken verschließen und dann alles kräftig d

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten und Zwiebeln klein hacken und den Gouda raspeln. In einer kleinen Schüssel die passierten Tomaten mit einer gehackten Zwiebel, den Gewürzen und dem Olivenöl gut verrühren und die Sauce ca. 30 min. ziehen lassen. In einer mittler

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Partykracher

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zutaten für den Belag klein schneiden und würfeln, dann mit dem Miracel- Whip vermischen und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Brötchen halbieren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Masse auf den Brötchen verteilen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, kleine Brötchen formen. Ofen auf 200 Grad vorheizen, bis goldbraun backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten, außer die Brötchen, in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne und den Gewürzen vermischen. Die Brötchen in Hälften aufschneiden und mit der Masse bestreichen. Jetzt die Brötchenhälften in einen vorgeheizten Backofen geben und bei ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Man nimmt das Brötchen und schneidet es erstmal auf, nun hat man 2 Hälften. Jede der beiden Brötchenhälften bestreicht man mit einer gepressten Knoblauchzehe. Nun legt man auf jedes Brötchen eine Scheibe Salami und darüber eine Scheibe Scheibletten-K

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für ca.10 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit oder ohne Tupperware (Quick-Chef)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ideal für eine Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partybrötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten zu einer Masse verrühren und abschmecken. Brötchen halbieren und die Masse darauf verteilen. Backofen vorheizen. 10-15 Minuten bei 200°C backen. (Umluft: 10 Minuten bei 180°C) Danach sofort servieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Schinken, Zwiebeln, Dill und Petersilie vermischen. Dann Joghurt, Käse und Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen halbieren und die Masse darauf verteil

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pilze, Salami, Paprika Schinken zerkleinern und anschließend Käse und Sahne unterheben und mit den Gewürzen abschmecken. Brötchen oder auch Baguette aushöhlen mit der Masse füllen und im vorgeheizten Backofen 175-200°C ca. 10-15 Min. backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden. Käse und Sahne untermischen, mit Pfeffer, Paprikapulver oder Pizzagewürz abschmecken. Fladenbrot oder Baguette damit bestreichen und 10 Minuten im vor geheizten Backofen bei 175-200°C überbacken, b

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

raffiniert, für 12 Brötchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gefüllte Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2006