„Paniert“ Rezepte: Snack 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (215)

Den Feta in kleine Scheibchen schneiden (z. B. einen 200 g Feta-Block in 8 Stücke schneiden und diese waagrecht halbieren, das ergibt 16 Stücke). Das Mehl mit Paprikapulver und Pfeffer mischen, die Eier verquirlen, und das Paniermehl mit dem Parmesan

15 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (59)

Wie bei Oma...

15 min. simpel 06.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen. Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälz

15 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (44)

Ein Stück Schafskäse von 200 g in 8 Stücke schneiden (am besten einmal längs, einmal quer und einmal "horizontal"). Das Ei auf einen Teller aufschlagen und verquirlen. Das Paniermehl auf einen zweiten Teller geben. Die Käsestücke erst im Ei, dann im

15 min. simpel 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Saganaki, super als Beilage zu Salat

15 min. simpel 19.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (32)

für Vegetarier und Leute mit mehr als 2 Zucchinipflanzen im Garten

20 min. normal 03.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mozartlocken

15 min. simpel 06.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Feta-Käse in vier gleich große Stücke zerteilen. Die Stücke zuerst im verquirlten Ei und anschließend im etwas Paniermehl wenden. Das Ganze einmal wiederholen. Die panierten Fetastücke in heißem Olivenöl etwa 3-4 Minuten von jeder Seite goldbra

25 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zucchini und die Paprikaschoten klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit den Gewürzen, Knoblauch und Kräutern würzen und etwas Tomatenpüree zugeben. Nochmal kurz anbraten, dann etwa 100 ml Wasser zugeben. Etwas einkochen lassen. In der Zwis

25 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Rolle Ziegenweichkäse in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben erst in Mehl wenden, dann in dem gequirlten Ei, dann in dem mit Pfeffer und Paprikapulver gewürzten Paniermehl wenden, so dass eine schöne Panade um die Scheibe herum ist.

20 min. normal 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Bohnenwickel mit einer Schinken-Käsefüllung, paniert

10 min. simpel 17.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach+köstlich

25 min. normal 16.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen, Knoblauch und Petersilie fein gehackt rein geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben mit Mehl bestäuben, durch die Eimischung ziehen und anschließend durch Semmelbrösel wälzen.

15 min. simpel 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Man nehme zuerst zwei Teller. Auf den einen Teller kommt etwas Paniermehl, auf den anderen Teller kommt das Ei mit etwas Milch. Mit Basilikum würzen und das Ganze verquirlen. Die Toastscheiben auf beiden Seiten mit Butter (oder Margarine) einschmiere

20 min. simpel 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Strunk von den Zucchini entfernen, waschen, abtrocknen und nach Möglichkeit längs in ca. 2 - 3 mm feine Scheiben schneiden. Das Mehl in einen tiefen Teller geben. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. D

10 min. simpel 01.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

super für Geburtstagsfeiern oder sonstige Feste

20 min. normal 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln abstreifen und klein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Den Käse in ca. 2cm breite Streifen schneiden und mit der Ölmischung bepinseln. Mehl, verquirltes Ei und Kartoffelpuffermischung jeweils

15 min. simpel 29.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Salat waschen, trocken schütteln und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurke waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. 2 EL Zitronensaft mit Salz u

30 min. normal 05.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier verquirlen und leicht salzen. Die Pilze zuerst durch das Mehl ziehen, dann durch das Ei, und zum Schluss durch das Paniermehl. Das Butterschmalz erhitzen und die Pilze von beiden Seiten darin goldbraun braten. Dazu passt Remoulade oder

10 min. simpel 12.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

verschiedene Salate kann man als Grundlage verwenden

20 min. simpel 30.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerlebern putzen und Sehnen ausschneiden, über Nacht in Milch einlegen. Aus der Milch nehmen und mit Küchenpapier trocknen. Pfeffern. Die Eier mit einem Schuss Sahne aufschlagen. Die Lebern in Mehl wenden und erst durch die Eiermischung zieh

15 min. normal 24.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und granuliertem Knoblauch vermengen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben noch einmal längs halbieren. Das Hähnchenfleisch abwechselnd mit Frühlingszwiebe

20 min. normal 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fingerfood

15 min. normal 10.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Muscheln waschen und trocken tupfen. Danach mit Mehl panieren. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den restlichen Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz abschmecken. Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen

20 min. normal 20.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aubergine in leckerer Panade ohne Ei

30 min. simpel 12.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Traum von einem Schaum - die Hollandaise einmal ganz "isi"

70 min. normal 18.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine mediterrane Version der Kohlrouladen

20 min. normal 12.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Erdnussbutter - Panade

25 min. simpel 27.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, glutenfrei, z. B. aus Gouda oder Camembert, laktosefreier Käse möglich

10 min. simpel 01.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleischtomaten in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Ei mit reichlich Salz u. Pfeffer verquirlen. Tomatenscheiben panieren, in Olivenöl ausbacken.

15 min. simpel 22.12.2003