„Nudelsalat Ruccola Pinienkernen“ Rezepte: Snack 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Rucola waschen und grob schneiden. Cocktailtomaten, Paprikaschoten, Gurken und Mozzarella klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alles miteina

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Rucola waschen, die Stiele abschneiden und und die Rucola nach Belieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und etwas auskühlen lassen. Die Pinienkerne zusammen mit dem Sesam in einer Pfanne rösten und mit den Nudeln zusammen in eine Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passt perfekt als Beilage zum Grillen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemachter Partysalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (361)

Mein Lieblingssalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Tomatenmark, Schafskäse, Olivenöl (alternativ etwas Öl von den Tomaten) und Zucker zu einem Pesto mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven halbieren und dazu geben. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mediterraner Salat zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt besonders im Sommer und ist leicht zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mediterraner Nudelsalat, hat den Namen, weil er bei einem Wettbewerb Sieger wurde

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudelsalat zum Grillen, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in kleine Stücke brechen und nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen und abschrecken. Inzwischen die Pinienkerne vorsichtig anbraten. Dafür die Pfanne heiß werden lassen, dann den Herd ausschalten und die Kerne in di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Italienischer Couscous-Salat mit Guacamole

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und abkühlen lassen. Den Weizen nach Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls abkühlen lassen. Die Schalotten würfeln oder in feine Ringe schneiden. Öl und Essig mit einer guten Prise Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2018