„Kohlrabisalate“ Rezepte: Snack 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Gemüse
Salat
einfach
Vegetarisch
Schnell
Früchte
Party
Vorspeise
kalt
Sommer
Beilage
fettarm
Resteverwertung
Salatdressing
Lactose
Fleisch
Eier oder Käse
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Camping
gekocht
Thailand
Geheimrezept
Asien
Fisch
Trennkost
Diabetiker
Herbst
Silvester
Frühling
Vegan
kalorienarm
Krustentier oder Fisch
Low Carb
 (127 Bewertungen)

mit Äpfeln und Zwiebeln

20 Min. normal 18.07.2008
 (8 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in eine Schüssel grob oder fein raspeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und vermischen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.

10 Min. simpel 27.04.2018
 (15 Bewertungen)

Pseudo-Kartoffelsalat aus Kohlrabi

20 Min. simpel 29.05.2017
 (30 Bewertungen)

Ein schnell gemachter, frischer Salat

15 Min. simpel 21.08.2009
 (28 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, holzige Stellen abschneiden und raspeln. Die Äpfel vierteln, entkernen und in Würfel oder Streifen schneiden. Beides mit den abgetropften Mandarinenspalten mischen. Die Zwiebel hacken und zugeben, ebenso die gehackte Petersilie. F

25 Min. normal 16.07.2003
 (58 Bewertungen)

Kohlrabi und Möhren stifteln, Gurke würfeln, Tomate in Scheiben schneiden, mit der gehackten Petersilie locker mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, abschmecken und über das Gemüse geben.

20 Min. simpel 12.10.2001
 (5 Bewertungen)

Die geschälten Kohlrabi grob raspeln, die zarten inneren Blättchen fein hacken, den Rucola fein zerkleinern und alles mit der Creme fraiche und dem Olivenöl vermischen, mit Zitronensaft und Salz & Pfeffer abschmecken, wenn man hat, mit gehackter Minz

30 Min. normal 16.12.2008
 (14 Bewertungen)

Sahne mit Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Äpfel und Kohlrabi schälen und raspeln. Sofort nach dem Raspeln in die Marinade geben und miteinander vermengen. Gehackte Haselnüsse darüber streuen und servieren.

15 Min. simpel 15.05.2006
 (7 Bewertungen)

Low-Carb, aus gekochtem Kohlrabi

10 Min. simpel 21.01.2014
 (4 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in feine Streifen hobeln. 1/4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Kohlrabistreifen darin 5 Min. köcheln. Dann durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Radiesche

30 Min. simpel 20.05.2007
 (5 Bewertungen)

Kohlrabi und Karotten raspeln. Tomaten achteln. Garnelen in Salzwasser 5 Minuten garen, abseihen und abkühlen lassen. Für die Marinade die Knoblauchzehe und die thailändischen rote Chilischoten fein hacken oder im Mixer pürieren. Mit Limettensaft, br

20 Min. simpel 28.11.2003
 (3 Bewertungen)

mit Joghurtdressing

20 Min. normal 30.10.2009
 (1 Bewertungen)

Kohlrabi waschen, schälen und raspeln. Marinade aus Joghurt, Milch, Essig und Gewürzen herstellen. Kohlrabi mit der Soße vermischen. Grobgehackte Eier und Schinkenwürfel über den Salat streuen.

20 Min. simpel 01.10.2006
 (0 Bewertungen)

Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 08.06.2014
 (0 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen, in feine Streifen schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und die Kohlrabistreifen darin 5 Minuten blanchieren. Die Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden, die Radieschen waschen, in feine Streifen schneiden und Putenbrust u

30 Min. normal 29.08.2007