Rosmarin-Sablés mit Kastanienmehl und Algen
vegetarisch, glutenfrei, einfache Zubereitung
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2018vegetarisch, glutenfrei, einfache Zubereitung
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2018Kastanienmehl sieben, eine Prise Salz und den Zucker unterrühren, dann mit so viel Olivenöl verrühren, bis ein fester Teig entsteht. Nun Milch zufügen, bis der Teig zähflüssig ist. Pinienkerne und Rosinen zufügen, mit Fenchelsamen bestreuen, mit etw
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2001Das Vollkorn- und Kastanienmehl mischen, einen Teelöffel Salz und einen Teelöffel Bikarbonat dazugeben und mit einer reichlichen Tasse Wasser und 5 Esslöffel Olivenöl zu einem geschmeidigen, nicht zu festen Teig verarbeiten, der sich sehr leicht vom
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009