„Kartoffelplätzchen“ Rezepte: Snack 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Beilage
Braten
einfach
Europa
Fingerfood
Frittieren
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffel
Kartoffeln
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 48 Bewertungen

Aloo Ti Tikki

40 Min. simpel 04.03.2011
bei 26 Bewertungen

Man nehme Kartoffeln die zu viel da sind, aber schon gekocht oder man kocht sie. Dann knete man sie (mit einer Gabel) und gibt ein Ei und Gewürze wie Salz, Pfeffer und Knoblauch und Petersilie ( wie man es mag ) und eine Zwiebel dazu . Und wenn alles

30 Min. simpel 05.12.2005
bei 4 Bewertungen

Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zufügen, zusammenfallen lassen und so lange einkochen, bis kaum mehr Flüssigkeit vorhanden ist. Abkühlen lassen und in einer Schüssel mit Frischkäse, Parmesan und Kräutern mischen.

45 Min. normal 06.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln ungeschält in leicht gesalzenem Wasser in 25 - 30 Minuten gar kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Butter in einer Pf

45 Min. normal 07.01.2008
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 15.12.2013
bei 1 Bewertungen

etwas unkonventionell in der Herstellung, aber super lecker

10 Min. simpel 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

Gewaschene Kartoffeln mit Schale kochen. Kartoffeln pellen, noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken oder stampfen, gut auskühlen lassen. Eier, Mehl und Grieß unter die Kartoffelmasse kneten, bis ein gut formbarer Teig entsteht. Paprika waschen, p

60 Min. normal 13.07.2015
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Ananasringe vierteln. Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen. Die Eier verquirlen und mit Wasser auf 500 ml Flüssigkeit au

30 Min. simpel 25.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das hellgrüne der Lauchzwiebeln in feine Ringe, das weiße der Lauchzwiebeln und den Lachs in kleinste Würfel schneiden. Lachs mit so viel Sahne vermischen, dass eine streichbare Masse entsteht. Die Masse salzen, pfeffern, mit Zwiebel, Zitronensaft u

30 Min. normal 11.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, dann abgießen und gründlich abtropfen lassen. Anschließend die Kartoffeln schälen und noch heiß durch eine Presse drücken - für dieses Gericht werden insgesamt 500 g Püree benötigt. Die Butter in ei

50 Min. simpel 21.06.2007
bei 1 Bewertungen

Aus Kartoffeln, Sahne, 75 g Butter, Salz, Pfeffer und Muskat Kartoffelpüree erstellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 125 g weiche Butter, 150 g Mehl, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kartoffelpüree in eine Schüssel geben und mit der Hand zu ein

30 Min. simpel 13.08.2002
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Die Kartoffeln durch die Presse drücken oder zerstampfe

45 Min. simpel 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

Gegarte Pellkartoffeln schälen und stampfen. Mit Cremefine zum Verfeinern, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Den Kartoffelteig zu Plätzchen formen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Plätzchen in ca. 5 Minuten von jeder Seite goldbraun br

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

feurig-pikant, der etwas andere Reibekuchen oder Kartoffelpuffer

60 Min. normal 12.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm. dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit dem Öl einfetten. Für den ersten Belag die Mango schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Barbecuesauce mit den Mangowürfeln mischen. Die Kresse waschen, trockne

15 Min. normal 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, reiben und etwas ausdrücken. Zwiebeln schälen, reiben, mit den geriebenen Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Ei und Mehl zu einem Teig verarbeiten. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelmasse darin zu kl

45 Min. normal 20.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, dann abkühlen lassen und durch die Presse drücken. Den Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und mit den Eiern zum Kartoffelpüree geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschme

30 Min. normal 07.03.2008
bei 31 Bewertungen

aus Oms Aufzeichnungen, Kartoffelpfannkuchen, Kartoffelplätzchen

30 Min. simpel 03.12.2008