„Kartoffeln“ Rezepte: Snack 2.193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Falls Käse am Stück verwendet wird, muss dieser zuerst gerieben werden. Die ungeschälten Kartoffeln für 8 - 10 Minuten kochen. In einer ofenfesten Pfanne oder Tarteform von der Mitte aus ringsherum den Bacon verteilen, sodass das andere Ende über de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

ergibt 8 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kleine Kartoffel - Dingerchen mit Kartoffeln vom Vortag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

Gefüllte Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (277)

sehr einfache, aber leckere Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (222)

Fastfood selbst gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Eine sehr leckere Beilage - z.B. zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Steinpilze abspülen und in 75 ml lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. 700 ml Wasser und Steinpi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Kartoffeln in der Schale garen, noch heiß in Scheiben schneiden und sofort mit Weißweinessig beträufeln. Während die Kartoffeln kochen, die Gemüsebrühe erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel ca. 3 Minuten darin dünsten. Von der Herdplatte ziehen, S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

aus rohen Kartoffeln, leckere Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hefeteiggebäck mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterfrischkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Fenchel waschen und putzen. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Fenchel reiben bzw. raspeln. Eier, Haferflocken und Mehl mit den Raspeln vermengen und würzen. Den Teig in eine Pfanne geben und die Puffer goldbraun braten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kartoffeln als Pellkartoffeln knapp gar kochen. Abgießen, auskühlen lassen, pellen. Auflaufform einfetten. Backofen auf 200 °C vorheizen. Jede Kartoffel mit 1 Scheibe Schinken umwickeln. Kartoffeln nebeneinander in die Auflaufform legen. Bechamelsa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Patatas bravas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kartoffeln mit der Schale 30 – 35 Minuten kochen. Den Frischkäse mit dem Gorgonzola und dem Eigelb glatt rühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Käsemasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Kartoffeln gut abbürsten und abspülen, trocknen, längs halbieren und aushöhlen. Zucchini grob reiben. Knoblauch und Chili fein würfeln. Salbei in feine Streifen schneiden. Gouda in Würfelchen schneiden. Getrocknete Tomaten in Stückchen schneiden. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Lauch fein schneiden, Kartoffeln in kleinere Würfel schneiden, Speck fein hacken. Speck in ca. 3 EL Öl gut anbraten und herausnehmen. Lauch und Kartoffeln in das Fett geben und gut durchbraten, mit ca. 3/4 l Brühe aufgießen und kochen, bis Lauch und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Als Form für diese Terrine dient eine Kinderkuchenform mit 0,4 Liter Inhalt. Diese wird mit einer Frischhaltefolie großzügig ausgelegt, so dass sie an den Rändern überlappt. Erbsen in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit einer kräftigen Prise Zuck

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

...lecker mariniert in Olivenöl mit italienischen Kräutern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Brot toasten, die Knoblauchzehen auf der knusprigen Schnittfläche verreiben und Brot in kleine Würfel schneiden. Mit der Milch befeuchten, Kartoffeln fein reiben und den Käse grob raffeln. Kartoffel mit Eiern, Gewürzen, Brotwürfeln und 150 g Käse ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (85)

ist bei Kindern sehr beliebt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

griechische Vorspeise/Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zuerst die Paprikaschoten putzen, mit den Kartoffeln und den Bratwürsten grob in Stücke schneiden. Margarine in der Pfanne erhitzen. Paprika, Kartoffeln, Bratwürste und die Zwiebeln hineingeben und alles 8-10 Minuten braten. Ab und zu vorsichtig umrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.12.2008