„Kartoffel“ Rezepte: Snack 2.297 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
einfach
Hauptspeise
Vegetarisch
Kartoffeln
Gemüse
Kartoffel
Schnell
Braten
Party
Beilage
Backen
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
warm
Salat
Resteverwertung
Europa
Fingerfood
Studentenküche
Sommer
gekocht
Lactose
Fleisch
Schwein
Herbst
kalt
Deutschland
Fisch
Frittieren
Käse
Überbacken
Camping
Vegan
Kinder
Gluten
fettarm
Eier oder Käse
Winter
Saucen
Ei
Paleo
Frühling
Krustentier oder Fisch
Dips
Rind
kalorienarm
Pilze
Festlich
Tarte
Low Carb
Frühstück
Suppe
Früchte
Eier
Asien
Spanien
Grillen
Geheimrezept
Vollwert
Italien
Österreich
Brotspeise
gebunden
Mehlspeisen
Salatdressing
Hülsenfrüchte
Geflügel
Osteuropa
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Aufstrich
Frucht
USA oder Kanada
Auflauf
Silvester
Türkei
Pizza
Griechenland
Indien
Brot oder Brötchen
Russland
Mittlerer- und Naher Osten
Basisrezepte
Frankreich
Dünsten
Süßspeise
Kuchen
Reis
Einlagen
Getreide
Trennkost
Afrika
Großbritannien
Skandinavien
Klöße
Nudeln
Mikrowelle
Amerika
Polen
 (51 Bewertungen)

Kleine Kartoffel-Dingerchen mit Kartoffeln vom Vortag

20 Min. normal 26.02.2009
 (54 Bewertungen)

ergibt 8 Stück

30 Min. normal 01.12.2014
 (52 Bewertungen)

Falls Käse am Stück verwendet wird, muss dieser zuerst gerieben werden. Die ungeschälten Kartoffeln für 8 - 10 Minuten kochen. In einer ofenfesten Pfanne oder Tarteform von der Mitte aus ringsherum den Bacon verteilen, sodass das andere Ende über de

20 Min. simpel 01.02.2016
 (226 Bewertungen)

Gefüllte Kartoffeln

20 Min. normal 06.11.2009
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln auf diese Art werden eigentlich frittiert, aber ich habe sie im Ofen gemacht, es war super leicht und lecker.

15 Min. simpel 08.02.2017
 (311 Bewertungen)

sehr einfache, aber leckere Beilage

15 Min. simpel 02.11.2006
 (233 Bewertungen)

Fastfood selbst gemacht

10 Min. simpel 03.06.2005
 (37 Bewertungen)

Eine sehr leckere Beilage - z.B. zum Grillen

30 Min. simpel 16.06.2008
 (58 Bewertungen)

Steinpilze abspülen und in 75 ml lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe und Steinpilz

20 Min. normal 21.04.2010
 (28 Bewertungen)

Kartoffeln in der Schale garen, noch heiß in Scheiben schneiden und sofort mit Weißweinessig beträufeln. Während die Kartoffeln kochen, die Gemüsebrühe erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel ca. 3 Minuten darin dünsten. Von der Herdplatte ziehen, S

30 Min. simpel 23.02.2012
 (64 Bewertungen)

Lauch fein schneiden, Kartoffeln in kleinere Würfel schneiden, Speck fein hacken. Speck in ca. 3 EL Öl gut anbraten und herausnehmen. Lauch und Kartoffeln in das Fett geben und gut durchbraten, mit ca. 3/4 l Brühe aufgießen und kochen, bis Lauch und

40 Min. normal 16.07.2004
 (13 Bewertungen)

aus rohen Kartoffeln, leckere Beilage

15 Min. simpel 08.04.2009
 (11 Bewertungen)

Beilage zum Grillen oder als Snack

15 Min. simpel 01.06.2009
 (7 Bewertungen)

Schichtkäse, Sahne und Schmand in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch klein schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen. Den fertiger Bibiliskäs gute 3 Stunden in den Kühlschrank zum Ziehen

15 Min. simpel 06.07.2019
 (17 Bewertungen)

Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Butter aufschäumen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kohlrabi und Kartoffeln dazugeben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Mi

25 Min. normal 12.09.2007
 (7 Bewertungen)

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

30 Min. simpel 04.07.2013
 (17 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 28.12.2007
 (7 Bewertungen)

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 Min. simpel 29.02.2008
 (13 Bewertungen)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

15 Min. normal 02.12.2008
 (11 Bewertungen)

...lecker mariniert in Olivenöl mit italienischen Kräutern

15 Min. normal 12.01.2016
 (16 Bewertungen)

Hefeteiggebäck mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterfrischkäse

45 Min. normal 23.12.2009
 (7 Bewertungen)

herzhaft würzig

20 Min. normal 05.11.2013
 (48 Bewertungen)

Fenchel waschen und putzen. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Fenchel reiben bzw. raspeln. Eier, Haferflocken und Mehl mit den Raspeln vermengen und würzen. Den Teig in eine Pfanne geben und die Puffer goldbraun braten.

10 Min. simpel 10.08.2003
 (24 Bewertungen)

Kartoffeln als Pellkartoffeln knapp gar kochen. Abgießen, auskühlen lassen, pellen. Auflaufform einfetten. Backofen auf 200 °C vorheizen. Jede Kartoffel mit 1 Scheibe Schinken umwickeln. Kartoffeln nebeneinander in die Auflaufform legen. Bechamelsa

20 Min. simpel 24.07.2003
 (34 Bewertungen)

Patatas bravas

20 Min. normal 12.05.2001
 (19 Bewertungen)

Zuerst die Paprikaschoten putzen, mit den Kartoffeln und den Bratwürsten grob in Stücke schneiden. Margarine in der Pfanne erhitzen. Paprika, Kartoffeln, Bratwürste und die Zwiebeln hineingeben und alles 8-10 Minuten braten. Ab und zu vorsichtig umrü

20 Min. simpel 22.11.2004
 (27 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale 30 – 35 Minuten kochen. Den Frischkäse mit dem Gorgonzola und dem Eigelb glatt rühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Käsemasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen

30 Min. normal 09.01.2007
 (25 Bewertungen)

Kartoffeln gut abbürsten und abspülen, trocknen, längs halbieren und aushöhlen. Zucchini grob reiben. Knoblauch und Chili fein würfeln. Salbei in feine Streifen schneiden. Gouda in Würfelchen schneiden. Getrocknete Tomaten in Stückchen schneiden. A

30 Min. normal 07.08.2007
 (55 Bewertungen)

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

20 Min. normal 18.11.2007
 (13 Bewertungen)

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. normal 05.12.2008