„Kalbsbraten“ Rezepte: Snack 29 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Suppengemüse mit 2/3 der Zwiebel, Zitronensaft, Weißwein und ca. 1 Liter Wasser aufkochen und die Artischockenböden für 20 min. in diesem Sud garen (Bei Dosenware die Böden nur ca. 4 min. darin erwärmen – hier einen fertigen Gemüsefond verwenden) Ar

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.11.2006
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mit Kalbsbrät, etwas aufwendig, aber es lohnt sich!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Brot buttern, mit Salatblatt und Kalbsbraten belegen. Spiegelei braten und darübergeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Zwiebel ganz fein schneiden und dann zusammen mit der gehackten Petersilie kurz glasig anschwitzen. Danach etwas abkühlen lassen. Zwiebeln, Petersilie, Brät und die Schinkenwürfel gut vermengen. Blätterteige in gleich große Rechtecke sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2016
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Die Silberzwiebeln halbieren und die Petersilien fein schneiden. Brät, Senf, Paprikapulver, Zwiebeln und Petersilie mischen, von Hand gut kneten. Die Masse in ein Muffinblech mit 12 Vertiefungen füllen. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220°C (Ober-/

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (64)

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2001
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Fleisch und Zunge knapp mit Wasser bedecken, leicht salzen. Die Zwiebel schälen. Das Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt und Pfefferkörner ins Wasser geben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden ziehen lassen. Gegen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Brätstrudel - einfach und schnell, auch für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Espetada

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (4)

unkompliziertes Fingerfood, eignet sich auch als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

unkompliziertes Party-Gericht, schmeckt warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kabier (KAlb und BIER) ist die (geschützte) schweizer Variante von Kobe-Beef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die "Füllung" kann man Oliven ODER Paprika ODER Essiggurken verwenden, je nach Geschmack. Alle Zutaten in einer Schüssel von Hand gut miteinander vermengen. Die Masse in Muffinförmchen füllen (ich verwende solche aus Silikon) und im auf 200° Um

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch mit der Küchenmaschine einen cremigen Pfannkuchenteig herstellen und in einer Pfanne mit Butterschmalz portionsweise Pfannkuchen ausbacken und diese für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit fü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schinken in guter Gesellschaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brötchen innen aushöhlen. Krabben, Ei, und Kapern hacken. Das Brät damit und mit Sahne und Eigelb vermischen. Die Kräuter hinzufügen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen damit füllen und auf ein geöltes Blech setzen. Bei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken und das Hühnerfleisch (Kalbsfleisch) in Streifen schneiden und halbierte Perlzwiebeln und Paprikastreifen dazu geben. Den Salat mit Mayonnaise, Ketchup und Meerrettich anmachen, anrichten und mit Kirschen und Mandarinen garnieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

wenn man ein dekoratives Magentratzerl sucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Brät in eine Schüssel geben, Creme fraiche oder Doppelrahm beigeben, mischen und etwas kühl stellen (ca. 5 Minuten). Peperoncino und Pfefferkörner der Brätmasse beigeben, alles gut vermischen. Senf und Weißwein verrühren und auf die Brote streichen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln ungeschält in leicht gesalzenem Wasser in 25 - 30 Minuten gar kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Butter in einer Pf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schweinefilets würzen, in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten. Erkalten lassen. Den in feine Würfel geschnittenen Schinken mit dem Kalbsbrät oder der Farce, gehackter Petersilie und dem Schnittlauch, der flüssigen Sahne und den in feine Wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kalbsbrät in eine Schüssel geben, die geriebene Zitronenschale und die Sahne hinzufügen. Die Karotten putzen und in Stifte schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Karotten darin kurz anschwitzen. Die Pilze verlesen, putzen und klein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Vorspeise zu einem festlichen Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbsbrät, Paprika, Zwiebel, Majoran uns Salz in einer Schüssel gut mischen, in einen Spritzsack mit glatter Tülle ( ca. 4mm o ) geben. Die Oliven mit der Masse füllen. Mehl, Eier und Paniermehl je in einen Teller geben. Oliven im Mehl, im Ei, dann

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Mit dem Weißwein auffüllen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nun mit Wasser auffüllen bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Pri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mein Tipp, wenn`s schnell gehen soll. Statt der Kastenform nehme ich Portionsförmchen, die es in Haushaltsläden gibt. Die Sülze muss dann nur noch 3-4 Stunden kalt stehen, nicht mehr über Nacht. Die Förmchen nicht mit Klarsichtfolie auslegen. Die fe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Braten, Lachs, Chicorèe und Nüsse vermischen. Sahne mit Zitronenabrieb- und Saft leicht verrühren, salzen und pfeffern, über den Salat geben, vermischen und mit Ei- und Olivenscheiben garnieren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für Pasteten z.B. (Ragout-Fin)

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2006