„Haselnussöl“ Rezepte: Snack 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Beilage
Braten
Eier oder Käse
einfach
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
Herbst
kalt
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salat
Salatdressing
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Den Rapunzelsalat waschen, verlesen und auf Tellern anrichten. Haselnusskerne grob hacken. Haselnussöl, dunklen Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Dressing über den Salat geben, zum Schluss die gehackten Haselnusskerne drübers

10 Min. simpel 16.11.2018
bei 4 Bewertungen

Frisèe auseinanderzupfen, große Blätter teilen und waschen. Feldsalat putzen und unter fließendem Wasser reinigen. Die Lachsscheiben in gleichmäßige Streifen (etwa 1/2 Zentimeter breit) schneiden. Für das Dressing Salz, Pfeffer und Zucker mit Essi

15 Min. simpel 02.04.2001
bei 1 Bewertungen

Gurke und Mango schälen, würfeln und miteinander mischen. Den Ingwer hacken. Zitronensaft, Nussöl, Mangochutney und Ingwer miteinander verrühren und das Dressing mit Salz abschmecken. Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden, auf Holzspieße steck

20 Min. normal 03.07.2010
bei 0 Bewertungen

aus Chicoree, Radicchio, Orangen und Walnüssen. Schnell und einfach, bunt und gesund.

10 Min. simpel 14.04.2014
bei 0 Bewertungen

frisch, fruchtig und vollwertig

30 Min. simpel 07.03.2018
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, eine in dünne Ringe schneiden, die andere fein würfeln. Die Orangen ebenfalls schälen, dabei die pelzige Innenhaut entfernen. Mit einem scharfen Messer die Fruchtfilets aus den Trennhäuten lösen. Den Saft aus den Trennhäuten drü

20 Min. simpel 13.08.2004
bei 30 Bewertungen

Vorspeise für ein Frühlingsmenü oder kleines Abendessen

40 Min. normal 29.04.2009
bei 1 Bewertungen

Mozzarella abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mangos schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Rucola waschen. Olivenöl, Haselnussöl und Balsamico verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucke

25 Min. normal 15.10.2006
bei 73 Bewertungen

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
bei 0 Bewertungen

auch ein leichtes Hauptgericht

25 Min. simpel 31.05.2013
bei 0 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. simpel 02.11.2007
bei 2 Bewertungen

als Amuse Gueule serviert

15 Min. simpel 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

Aus dem Brie 3 x 8 cm breite Stücke schneiden, mit Pfeffer würzen und im Kühlschrank aufbewahren. 3 tiefe Teller vorbereiten. Das Mehl in einen Teller geben. In dem zweiten tiefen Teller die Eier und das Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

15 Min. normal 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

Chicoree, Spinat, Sauerampfer und Radicchio verlesen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Beeren verlesen und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schnittlauch, Öl,

15 Min. simpel 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

unter 300 Kalorien

25 Min. normal 20.08.2010
bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 Min. simpel 20.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und abkühlen lassen. Den Weizen nach Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls abkühlen lassen. Die Schalotten würfeln oder in feine Ringe schneiden. Öl und Essig mit einer guten Prise Sa

15 Min. simpel 19.11.2018
bei 51 Bewertungen

bunter Nudelsalat mit Eiern und Gemüse - nicht nur zur Karnevalszeit lecker

30 Min. normal 27.01.2009
bei 1 Bewertungen

sommerlich leicht und lecker

15 Min. normal 09.07.2019
bei 3 Bewertungen

Den Chicorée waschen und in Streifen schneiden. Den Feldsalat mit reichlich kaltem Wasser mehrfach waschen, dann gut schleudern. Die Fenchelknolle waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern herauslösen

30 Min. normal 29.01.2007
bei 1 Bewertungen

Kräuter am Morgen oder kurz vor der Zubereitung sammeln. Im ersten Fall locker mit feuchten Küchenpapier im Plastikbehälter im Kühlschrank aufbewahren. Vor der Zubereitung verlesen, kurz waschen und antropfen. Die Blüten möglichst nicht waschen. Pil

110 Min. normal 15.06.2006
bei 0 Bewertungen

Salat waschen und zerpflücken. Die Zutaten für das Dressing gut mit dem Schneebesen verschlagen und mit dem Salat vermengen. Dazu frisches Baguette reichen.

20 Min. simpel 17.08.2005
bei 2 Bewertungen

mit Champignons und Flusskrebsen

30 Min. normal 09.04.2017
bei 3 Bewertungen

eine gesunde, süße und leckere Versuchung

15 Min. normal 11.07.2017
bei 0 Bewertungen

Das geputzte und geschälte Gemüse in feinste Würfelchen schneiden, mit Créme fraîche, fein gehacktem Bärlauch und dem roten Peperoncino mischen, mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Tabasco würzen. Für den Bärlauchmix die Salatgurke schälen, klein sc

30 Min. normal 16.08.2012