„Grießklößchen Hartweizengrieß“ Rezepte: Snack 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit Salz, Pfeffer, Muskat und Eiern schaumig schlagen. Nach und nach den Grieß einrühren, bis ein gut formbarer Teig entstanden ist. Den Teig eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hauptgericht, Zwischengang, warme Vorspeise oder Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere Mahlzeit, die ratz fatz fertig ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Milch zum Kochen bringen, dann von der Kochstelle nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, dann weiter erhitzen. Unter ständigem Rühren solange kochen lassen, bis die Masse dick wird. Abkühlen lassen. Die Eigelbe und etwa 2/3 des Parme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2018