„Gnocchi“ Rezepte: Snack 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Braten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 617 Bewertungen

Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüse

20 Min. normal 10.02.2007
bei 189 Bewertungen

ideal als Beilage beim Grillen

20 Min. normal 29.04.2009
bei 59 Bewertungen

mit Rucola und Pinienkernen

15 Min. normal 01.03.2009
bei 44 Bewertungen

Partysalat

20 Min. simpel 23.08.2010
bei 13 Bewertungen

Antipasti - Salat mit Rucola und Schafskäse

30 Min. normal 10.04.2009
bei 31 Bewertungen

geignet für jeden Grillabend und gut vorzubereiten

20 Min. simpel 12.03.2007
bei 25 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, die Strünke abschneiden und die äußeren Blätter abzupfen, so dass nur der feine helle "Kern" übrigbleibt. Die äussersten Blätter wegwerfen, die anderen Blätter und die Kerne in kochendem Wasser blanchieren und sofort in Eiswasse

45 Min. normal 07.12.2002

Knackiger Feiertagssalat mit Blaukraut und Weintrauben

20 Min. simpel 23.11.2017
bei 2 Bewertungen

Gnocchi con zucca

15 Min. simpel 11.12.2017
bei 7 Bewertungen

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, wenn es kocht, salzen und die Gnocchi darin gar ziehen lassen (je nach Packungsanweisung in 3-6 Minuten). Inzwischen die Tomaten waschen und würfeln, und den Thunfisch abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 7 Bewertungen

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen lassen. Danach in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den fein geschnittenen Porree in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen lassen. Die Zucchini der Länge nach halbieren oder vierteln und in Schei

25 Min. simpel 06.10.2010
bei 21 Bewertungen

Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Knoblauch abziehen und hacken Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Peperoni waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Gnocchi abtropfen lassen. Orangen dick schälen,

25 Min. simpel 27.02.2003
bei 6 Bewertungen

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 Min. simpel 17.03.2010
bei 4 Bewertungen

Rauke waschen, trocknen. Die dicken Stiele abzupfen und Rauke grob hacken. Kräuteressig, Öl, süßen Senf, Mineralwasser und Rauke in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi nach Packung

30 Min. simpel 22.12.2007
bei 4 Bewertungen

Gnocchi in gesalzenem, kochendem Wasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen; abgießen. Rote Bete klein würfeln, Karotte raspeln, die Orange filetieren; alles in eine Schüssel geben. Gnocchi dazugeben Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett

10 Min. simpel 13.10.2006
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln kochen und die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. 25 g vom Bärlauch in sehr feine Streifen schneiden. Kartoffeln pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. 50 g Parmesan reiben, Mehl, Hartweizengrieß, das Ei, Salz, Muskat

30 Min. pfiffig 26.02.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und kurz in Öl anbraten. Die Artischocken halbieren und auch kurz anbraten. Zwiebel, Paprika und Tomaten klein schneiden. Die Garnelen salzen, mit etwas Knoblauch würzen und kurz braten. Die Gnocchi nach Packungsa

20 Min. normal 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, leicht und sehr lecker!!!

15 Min. normal 04.12.2018
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Dann gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, d

20 Min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

bunt, mit Hähnchenbrustfilet

40 Min. simpel 13.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi mit etwas Olivenöl in der Pfanne braten. Dann rausnehmen und in eine Schüssel geben. Die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Danach zu d

30 Min. simpel 27.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die gefüllten Gnocchi kurz aufkochen lassen. In der Zeit, in der Sie das Wasser für die Gnocchi erhitzen, beginnen Sie bereits mit der Zubereitung der Sauce. Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Wenn die Gnocc

10 Min. simpel 08.10.2014
bei 2 Bewertungen

Leichtes Sommergericht, passt aber eigentlich in jede Jahreszeit. Auch lecker in kalter Form z.B. zum Grillen.

10 Min. simpel 28.06.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Pellkartoffeln zerdrücken. Dann die zwei Eier, eine Prise Salz, Mehl und das Tarama hinzufügen. Anschließend aus der Masse mit einem Esslöffel die Gnocchi formen und ca. 20 Min. in köchelndem Wasser garen. Inzwischen für die Sauce zuerst

25 Min. normal 13.11.2001
bei 3 Bewertungen

auch gnoccho fritto genannt - hat aber nichts mit Torte oder Gnocchi zu tun!

60 Min. simpel 06.12.2013
bei 2 Bewertungen

schnelles, leckeres und cleveres Apéro - Häppchen

10 Min. simpel 02.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich kochendes Wasser geben und wenige Minuten gar ziehen lassen, bis sie an die Wasseroberfläche aufsteigen. Das Wasser abgießen, 15 g Butter zugeben und warm stellen. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und aufschäume

20 Min. simpel 23.02.2008
bei 0 Bewertungen

sehr gehaltvoll aber lecker

30 Min. normal 14.04.2010
bei 3 Bewertungen

Partysalat, passt zu Gegrilltem

20 Min. simpel 11.07.2009
bei 0 Bewertungen

Spinat in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abtropfen lassen, gut ausdrücken und sehr fein hacken. In einer Schüssel Ricotta, Eigelb, Gewürzmischung, Parmesan, Mehl, Grieß, Salz, Pfeffer und Spinat zu einem festen Teig verarbeite

30 Min. normal 04.09.2006