„Gefluegelleber“ Rezepte: Snack 33 Ergebnisse

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Am Vorabend Leber waschen und putzen. Portwein und Sherry verrühren und die Leber über Nacht darin marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. 30 g Butter erhitzen und den Knoblauch u

60 Min. pfiffig 19.11.2003
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eine dekorative Vorspeise für ein Menü auf Rote Bete-Carpaccio und Feldsalat

40 Min. pfiffig 01.09.2009
bei 6 Bewertungen

Eine Vorspeise für ein ausgefallenes Menü!

90 Min. pfiffig 26.09.2004
bei 1 Bewertungen

Geflügelleber in Butter braten (je nach Menge und Pfannengröße portionsweise, die Leber soll außen schön kross und braun werden, innen aber noch rosig bleiben). Aus der Pfanne herausnehmen, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Den Bratensatz mit re

20 Min. simpel 01.03.2006
bei 1 Bewertungen

Den Feld- und den Friseesalat waschen und trocken schleudern und den Friseesalat in kleine Stücke zupfen. Die Leber säubern und waschen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Leberstückchen rundherum anbrat

15 Min. normal 28.08.2005
bei 3 Bewertungen

mit Geflügelleber

45 Min. normal 06.04.2008
bei 0 Bewertungen

Geflügeleber in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl anbraten. Mit den Preiselbeeren und Pernod ablöschen und ca. 10 Minuten leicht schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat in Streifen schneiden und mit der Geflügelleber und

15 Min. simpel 01.04.2005
bei 1 Bewertungen

3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben. Die Geflügelleber 10-12 min darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Balsamico-Essig ablöschen. Die Spießchen mit Paprikastücken, Oliven und der Geflügelleber zusammenstellen.

20 Min. simpel 24.12.2007
bei 1 Bewertungen

Eichblattsalat zupfen. Leber braten, klein schneiden und untermischen. Dressing aus den restlichen Zutaten herstellen und darübergeben.

15 Min. simpel 07.04.2001
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Baguette in Scheiben schneiden, in 2 Portionen in je 2 EL heißem Olivenöl mit 1 ungepellten Knoblauchzehe goldbraun rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2 Schalotten und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 500 g Geflügelleber in 2 Portionen in j

40 Min. normal 01.10.2002
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem Topf einmal aufkochen und auf ca. 40 Grad abkühlen lassen. 2 El von der Butter abnehmen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Leber evtl. von Sehnen befreien und bei milder Hitze mit den Zwiebeln 5 Minuten dünsten. Mit Wein und

30 Min. normal 16.11.2004
bei 0 Bewertungen

Den Rucola und die Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Den Rucola mundgerecht zupfen, die Cocktailtomaten von Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Die Geflügelleber kalt abwaschen und mit Küchenkrepp gut trocken tupfen, dann in

15 Min. simpel 01.01.2019
bei 1 Bewertungen

geht auch mit anderer Geflügelleber

30 Min. normal 24.05.2013
bei 1 Bewertungen

Gorgonzola-Tomate, Gorgonzola-Bohnencreme, Gorgonzola-Geflügelleber

40 Min. normal 14.07.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und hacken, zusammen mit der Leber und 50g Butter in einen Topf geben und zusammen langsam anbraten, bis die Zwiebel weich ist. Die Leber-Zwiebel-Masse im Mixer pürieren. Senf- und Pfefferkörner im Mörser zerreiben und zusammen mit

10 Min. normal 06.01.2009
bei 0 Bewertungen

passt super zum kalten Büfett

25 Min. simpel 27.06.2012
bei 0 Bewertungen

am besten schmeckt die Patstete mit Gänseleber

50 Min. simpel 20.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Lebern sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen und mit dem Hackfleisch mischen. Die Zwiebeln reiben, die Anchovis pürieren und beides mit dem Mehl zum Fleisch geben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und in die Fleischmasse rühren. Mi

60 Min. normal 25.05.2008
bei 1 Bewertungen

Crostini alla Toscana

30 Min. normal 23.02.2008
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Die Zwiebeln klein schneiden und in 2 EL Butter anschwitzen. Die Leber putzen, die Häute entfernen und klein schneiden. Die Leber in die Pfanne geben und braten bis sie eine goldbraune Farbe angenommen hat. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und

30 Min. normal 01.08.2011
bei 0 Bewertungen

Lebern halbieren. Champignons - wenn nötig - waschen, putzen, blättrig schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Lebern in 1 EL heißer Butter ca. 4 min braten, herausnehmen, mit je 1 Prise Thymian, Curry, Salz und Pfeffer würzen, warm halten. Übrige B

20 Min. normal 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Vorspeise und Snack, lässt sich gut vorbereiten, für 12 Scheiben

60 Min. normal 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Teigblätter nebeneinander auslegen und mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch und die Leber waschen und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen. Den Fenchel putzen, waschen und in Stre

40 Min. simpel 11.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Geflügelleber von Sehnen und Fett befreien. Den Weißwein bis kurz vor dem Kochen erhitzen und die Leber darin 3 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit abschütten und die Leber abkühlen lassen. Anschließend die Leber im Mixer fein pürieren. Den Po

45 Min. normal 10.06.2004
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten

50 Min. pfiffig 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Leber und Brustfilet klein würfeln, mit Eiweiß und Cognac vermischen und ca. 15 Min. tiefkühlen. Die gefrostete Masse fein pürieren, dabei nach und nach Butter, Crème double und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Johannisbeeren

35 Min. normal 03.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen seitlich so einschneiden, dass eine Tasche entsteht und das weiche Innere herauslösen. Die Butter erhitzen, hierin die Leber mit Speck und Zwiebeln anbraten. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Die Brötchen mit der Masse füllen, mit

25 Min. normal 27.11.2014
bei 5 Bewertungen

sommerliche Vorspeise oder Abendessen

30 Min. simpel 07.09.2009
bei 1 Bewertungen

mit Salatganitur und Soße, als Vorspeise oder kleiner Snack

60 Min. normal 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

Supplì

40 Min. pfiffig 11.01.2006