„Gaensebrust“ Rezepte: Snack 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Brotspeise
einfach
Festlich
Fleisch
Gemüse
kalt
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 14 Bewertungen

weihnachtliche Vorspeise

30 Min. simpel 27.03.2006
bei 2 Bewertungen

Die Gemüse schälen und klein würfeln. Von jeder Sorte 30 oder 40 g. Lauch putzen und klein schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine lockere Vinaigrette mischen. Beim Anrichten pro Teller 5 Scheiben Gänsebrust drauflegen. Etwa 10 min vorm Essen die V

20 Min. simpel 28.02.2007
bei 2 Bewertungen

Ganz einfache, aber aparte Vorspeise

5 Min. simpel 09.12.2007
bei 0 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

25 Min. normal 18.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 5 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Aus dem Gemüsefond, Essig, Öl, Zwiebelwürfeln und Gewürzen ein Dressing rühren. Die Linsen etwa 30 Min. darin ziehen lassen. Den Li

20 Min. normal 16.04.2012
bei 0 Bewertungen

Fränkische Brotzeit

30 Min. simpel 15.04.2015
bei 0 Bewertungen

Baguette durchschneiden und aufklappen. Die Feige waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Rucola verlesen, waschen, trocknen. Die hauchdünn geschnittene Gänsebrust auf eine Baguette-Hälfte legen, mit Feigen und Rucola garnieren. Etwas Pfef

10 Min. simpel 13.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Sauce macht dieses Fleisch - Sandwich zu etwas Besonderem

20 Min. normal 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, das Öl mit dem Rosmarin darin erhitzen. Die Brotscheiben darin auf einer Seite hellbraun braten. Mit der gebratenen Seite nach oben auf ein Backblech legen. Tinanjero in dünne Scheiben schneiden, auf die Brots

20 Min. simpel 28.08.2007
bei 8 Bewertungen

Das Blaukraut in feine Streifen schneiden, salzen und zuckern und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Den Rettich fein stifteln, salzen, zuckern und mit der Terijakisauce beträufeln, ebenfalls eine gute Weile ziehen lassen. Die Weißbrotwürfel

30 Min. pfiffig 22.03.2008