„Fisch-carpaccio“ Rezepte: Snack 26 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (11)

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und loc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Carpaccio aus vorgegarter Rote Bete

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola waschen, den Parmesan grob hobeln. Den Räucherlachs auf den Tellern anrichten. Mit je 1 EL Olivenöl beträufeln, dann Rucola und Parmesan darüber streuen. Jetzt wieder mit 1 EL Olivenöl, evtl. auch etwas mehr, und der Balsamico Reduktion be

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorbereitung vom Lachs-Carpaccio: Schalotten schälen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenpapier säubern, auch in feine Scheiben schneiden. Zubereitung vom Lachs-Carpaccio: Aus den Zutaten eine schmackhafte, kräft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb, Glyx

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Lachs ganz dünn schneiden und rosettenförmig anrichten. Mit Kapern und Kerbelblättchen bestreuen, salzen und pfeffern. Aus Essig, Zitronensaft, Weißwein, Öl und Zucker eine Marinade rühren und über dem Lachs verteilen. Zudecken und 30 Min. ziehen las

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Timbal nach dem Zubereiten durchkühlen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Lachsfilet in ganz dünne Scheiben schneiden, den Saft der 2 Limetten mit dem Öl verrühren und darüber verteilen. Salzen und pfeffern. Mit Limettenschalenresten (blanchiert!), Kaviar und Kerbelblättchen garnieren. Ca. 30 Min. ziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Vorspeise oder ein kleines Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen, das 2 EL Öl hinein geben und die Kapern darin in 2 Minuten knusprig braten, anschließend beiseite stellen. Den Lachs hauchdünn aufschneiden und auf die Teller verteilen, Kapern und Rucola darü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischende Vorspeise, so wird die Rote Bete auch mal ein sommerlicher Begleiter, ideal für Menü, kann vorbereitet werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mango schälen, längs am Kern entlang in dünne Scheiben schneiden. Auf zwei flache Teller legen. Den Dill grob hacken. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Staudensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Flusskr

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kleine Vorspeise in einem mehrgängigen Menü für 4 Personen, sonst eher für 2 Personen gedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffelchips, Thymian- Vinaigrette und Salatdeko - Vorspeise oder kleines Hauptgericht

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Tintenfisch Carpaccio

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Muss auf jedem Buffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch waschen, abtrocknen und in Folie verpackt für etwa 2 Stunden in das Tiefkühlfach legen, damit er sich besser schneiden lässt. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig, Salz und Pfeffer kräfti

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliche Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Jakobsmuscheln in Scheiben schneiden (3-4 cm dick) und auf Tellern anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Vanillesalz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln mit Limettenscheiben und Minzeblätter garnieren. Teller mit Fris

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

meine Kreation - geändert und verfeinert nach den Flusskrebsen auf Apfel - Avocado - Carpaccio

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schmand und den Meerrettich zum Frischkäse geben und zu einer Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen halbieren und jeweils mit einem Klecks der Creme bestreichen. Die Scheiben des Lachs Carpaccios aufrollen und auf die C

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bûche de Noël au saumon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2009