„Chinesischer“ Rezepte: Snack 205 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Teig und Sauce sind selbst gemacht

30 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kochkursrezept

60 min. normal 02.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (20)

typisches chinesisches Straßengericht

30 min. simpel 14.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spareribs für Grill oder Backofen

15 min. normal 26.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

gekochte Eier einmal anders

15 min. simpel 29.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kochkursrezept

60 min. normal 03.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

25 min. simpel 09.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

schönes und schmackhaftes Dim Sum, kann vorbereitet werden

30 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kalorienarm und schnell zubereitet

30 min. simpel 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten (von Sesampaste bis zu Wasser) zusammen verrühren und fertig. Dieses Sauce passt sehr gut zum warmen Sommer. Man muss vorher die chinesische Nudeln kochen, dann abschrecken. Die Gurken in Streifen schneiden. Nudeln in eine Schüssel geb

30 min. simpel 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sojabohnenkeime sowie die Bambussprossen über einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Rauten schneiden. Die Porreestangen putzen, in Ringe schneiden und waschen, anschließend gut trocknen. Die Mangos übe

25 min. simpel 21.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

ähnlich wie Dumplings bzw. Pelmeni

80 min. normal 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blätterteig auftauen lassen und zu etwas dünneren Platten ausrollen. In einer Pfanne Hackfleisch krümelig braten und dann die Mungosprossenkeimlinge dazugeben. Mit Sojasoße und Sambal Olek würzen. Alles noch mal gut durchbraten und dann in Portionen

30 min. simpel 03.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefleisch als Nebenprodukt

30 min. normal 28.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mungobohnenkeimlinge dazugeben, nochmals kräftig braten. Aus dem Blätterteig kleine Quadrate schneiden, mit der Hackfleisch-Füllung belegen und zusammenklappen. Bei ca. 180° 20-30 min. in

30 min. simpel 12.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Super als Partysalat und der schmeckt jedem!

40 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Linsen gut waschen und mit 2,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Den Schaum, der sich anfangs bildet, evtl. abschöpfen. Auf kleiner Flamme 20-25 Minuten kochen, bis die Linsen sehr weich sind. Couscous in eine große Schüssel geben und die Linsenm

25 min. normal 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

15 min. simpel 12.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

fanqie chaodan

15 min. simpel 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lettuce wrap / San Choy Bau

10 min. normal 20.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cong Yao Bing

30 min. simpel 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. simpel 14.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

30 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine halbe Chilischote entkernen und in kleinstmögliche Stücke schneiden. Nun die Kokosmilch und die Sojasauce zusammen rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das gehackte Chili zugeben. Die Glasnudeln 4 Min. in kochendem Salzwasser köcheln lassen

30 min. normal 31.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus den USA: Rohkost-Salat

20 min. normal 10.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit "Käsesauce" aus fermentiertem Tofu

10 min. normal 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl nach und nach vorsichtig mit etwas heißem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 30 Min. mit einem feuchten Tuch abgedeckt im Kühlschrank gehen lassen. Den Rest der Zutaten in einer Schüssel vermengen und die Hackfleischmischung mit Salz

35 min. normal 10.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept von meiner chinesischen Oma

45 min. normal 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

50 min. normal 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier verrühren, nicht schaumig schlagen, und etwas salzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier, wie beim Omelette, backen. Wenn es gestockt ist, mit einem Teigwender zerpflücken. Chinesischen Knoblauchschnittlauch waschen und in ca. 3-cm-

10 min. simpel 23.08.2005