„Chinesisch“ Rezepte: Snack 202 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (22)

Teig und Sauce sind selbst gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Kochkursrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

typisches chinesisches Straßengericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Spareribs für Grill oder Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

gekochte Eier einmal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten (von Sesampaste bis zu Wasser) zusammen verrühren und fertig. Dieses Sauce passt sehr gut zum warmen Sommer. Man muss vorher die chinesische Nudeln kochen, dann abschrecken. Die Gurken in Streifen schneiden. Nudeln in eine Schüssel geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kochkursrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schönes und schmackhaftes Dim Sum, kann vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Kalorienarm und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sojabohnenkeime sowie die Bambussprossen über einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Rauten schneiden. Die Porreestangen putzen, in Ringe schneiden und waschen, anschließend gut trocknen. Die Mangos übe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ähnlich wie Dumplings bzw. Pelmeni

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Blätterteig auftauen lassen und zu etwas dünneren Platten ausrollen. In einer Pfanne Hackfleisch krümelig braten und dann die Mungosprossenkeimlinge dazugeben. Mit Sojasoße und Sambal Olek würzen. Alles noch mal gut durchbraten und dann in Portionen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefleisch als Nebenprodukt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mungobohnenkeimlinge dazugeben, nochmals kräftig braten. Aus dem Blätterteig kleine Quadrate schneiden, mit der Hackfleisch-Füllung belegen und zusammenklappen. Bei ca. 180° 20-30 min. in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Super als Partysalat und der schmeckt jedem!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Linsen gut waschen und mit 2,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Den Schaum, der sich anfangs bildet, evtl. abschöpfen. Auf kleiner Flamme 20-25 Minuten kochen, bis die Linsen sehr weich sind. Couscous in eine große Schüssel geben und die Linsenm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fanqie chaodan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lettuce wrap / San Choy Bau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Cong Yao Bing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine halbe Chilischote entkernen und in kleinstmögliche Stücke schneiden. Nun die Kokosmilch und die Sojasauce zusammen rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das gehackte Chili zugeben. Die Glasnudeln 4 Min. in kochendem Salzwasser köcheln lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus den USA: Rohkost-Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit "Käsesauce" aus fermentiertem Tofu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl nach und nach vorsichtig mit etwas heißem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 30 Min. mit einem feuchten Tuch abgedeckt im Kühlschrank gehen lassen. Den Rest der Zutaten in einer Schüssel vermengen und die Hackfleischmischung mit Salz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept von meiner chinesischen Oma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier verrühren, nicht schaumig schlagen, und etwas salzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier, wie beim Omelette, backen. Wenn es gestockt ist, mit einem Teigwender zerpflücken. Chinesischen Knoblauchschnittlauch waschen und in ca. 3-cm-

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2005