„Champignon Quiche/ Warm“ Rezepte: Snack 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

auch für unterwegs (Picknick oder Büro)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Quiche aux écrevisses & champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Quicheform fetten und leicht mit Semmelbröseln bestreuen. Den Blätterteig in der Form auslegen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Eier, Crème fraîche, Feta, Käse, Schinken, Muskatnuss, Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, lecker, preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Variante zu Quiche Lorraine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch für Vegetarier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht locker auch für 3 - super als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 4 Portionen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln fein würfeln, Zucchini längs halbieren und in 5 mm dicke Scheiben schneiden, Champignons evtl. halbieren und auch in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl andünsten, Zucchini und Champignons zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Vorspeise mit Salat oder als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

kann kalt und warm gegessen werden - sicherlich auch als Muffins zu machen - von einer französischen Tante

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Quiche mit Geflügel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Champignons

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Typisches Saarländisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Teigscheiben auftauen lassen, halbieren und zu Nestern formen. Schalotte schälen. Champignons, Tomaten, Schalotten, Oliven und Mozzarella in Scheiben schneiden. Thunfisch zerpflücken. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Getrocknete Tomate in fei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

Zutaten und Mengen sind leicht variierbar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhafter Mürbeteigkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier mit Mehl und Backpulver verrühren, Lyoner in Würfel schneiden und dazu geben. Alle restlichen Zutaten evtl. kleinschneiden, dazugeben und die Masse in eine gefettete 28er Springform geben. 1 Stunde bei 200 Grad backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Thunfischtorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hefe, Zucker und 150 ml lauwarmes Wasser verrühren. Mit dem Mehl, 3 El Öl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig kneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ideale Vorspeise oder mit einem frischen grünen Salat als Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise für 4 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Margarine mit dem Mehl vermengen, anschließend Wasser hinzugeben. Ich habe die Zutaten für den Boden einfach in einen Mixer getan, geht schneller und die Hände bleiben sauber. Dann wird der Teig in Frischhaltefolie eingepackt und für mindestens ½

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine außergewöhnliche Kombination

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Kartoffel vom Vortag schälen und durch eine Presse drücken. Mit Griebenschmalz, 50 ml Wasser, Milch, Öl, Salz, und Mehl mischen. Mit den Knethaken des Handrührers 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Abgedeckt bei Zimmertem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung-Teig: Alle Zutaten vermengen und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Anschließend zweiteilen und auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen. Zubereitung-Füllung: Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2009