„Cäsars“ Rezepte: Snack 30 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (248)

nach amerikanischem Vorbild, toll zu Gegrilltem oder zu kurzgebratenem Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Für das Dressing gepellten Knoblauch, Zitronensaft, Eigelb, Brühe, Senf, etwas Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Zucker im Mixer fein pürieren. Öl langsam zufügen und dabei weitermixen bis eine schöne Emulsion entstanden ist. Zum Schluss den Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

nach dem Erfinder Caesar Cardini

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Kommt aus den USA

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Etwa die Hälfte des Parmesans in Späne hobeln. Den restlichen Parmesan fein reiben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mayonnaise, Schmand, Essig, Worcestersoße, Knoblauch und den geriebenen Parmesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Rezept stammt direkt von einem Gastronomen aus New York

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ww 5,5 p

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Sardellen sehr fein hacken und mit Mayonnaise, Zitronensaft, Senf und 1 EL Wasser zu einem Dressing verarbeiten. Ich lasse alles eine Runde im Mixer drehen, damit auch keine Sardellenstücke im Dressing zu sehen sind. Die Toastbrotscheiben in 2 c

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.082008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rezept aus den USA, stark im Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel waschen und schälen, die Enden abschneiden. Schale und Enden mit Wasser bedecken und 10 Minuten köcheln. Den Spargel der Länge nach teilen und dann schräg in gleichmäßig lange Stücke schneiden. Puderzucker in einer Pfanne schmelzen. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.012001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Inspiriert vom berühmten Caesar Salad.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Stumpf vom Lattich wegschneiden, ebenso die äußersten Blätter. Die restlichen Blätter in Streifen zupfen (an der Naht gefalzt in Streifen zupfen gibt die 'richtige' Form). Den Salat gut waschen, aber nicht wässern. Den Speck und die Brotcroûtons

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.022002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat oder Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Knoblauch pellen und fein hacken, Sardellenfilets ebenfalls klein hacken. Eigelbe, Olivenöl, Weißweinessig, Senf und Zitronensaft mit den Sardellenfilets und dem Knoblauch zu einer schaumi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Sardellenfilets

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

der geht immer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Toast in Croutons schneiden, in Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann pfeffern. Knoblauch, etwas Zitronensaft und Senf mixen, langsam Olivenöl eintröpfeln lassen, weitermixen. Geriebenen Parmesan dazugeben. Hähnchenbrust in schmale Streifen schneiden, m

access_time 4 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

authentisches Rezept, ohne fertig gekaufte Mayonnaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bestes Caesar Salad Dressing mit Joghurt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten - außer dem Salat - in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren (falls es etwas zu dickflüssig sein sollte, mit einigen EL Wasser verdünnen). Salat nach Wahl waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Dressing darübe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und sehr lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kopfsalat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und zusammen mit den Geflügelstreifen in eine Salatschale legen. Die Mayonnaise mit Olivenöl, Worcestersauce und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Während des Rührens die g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Ei in eine Tasse legen und mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen. 5 Min. stehen lassen. In eine Salatschüssel aufschlagen, den Knoblauch einrühren und das Olivenöl nach und nach mit einer Gabel unterschlagen. Die Sauce mit Zitronensaft und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salat waschen und kleinschneiden, mit den geviertelten Tomaten, den Croutons und dem geriebenen Parmesan vermengen. Für das Dressing die restlichen Zutaten pürieren und erst kurz vor dem Servieren dazugeben. Schmeckt so lecker! Wir essen diese

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Jacobsmuscheln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Baguettescheiben nach Belieben entrinden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, die Brotscheiben dazugeben und auf beiden Seiten goldbraun rösten. Den Roman

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommerlich, frisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Salatklassiker in einem Bagel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Partysalat "Cäsar"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.142014