„Altes Brot“ Rezepte: Snack 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Vegetarische, pikante Brotreste - Verwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Knabberei aus altem Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Resteverwertung für älteres Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super Verwendung für alte Brötchen oder Brot, perfekt zu Salat oder für einen Snack oder um das Abendbrot etwas aufzupeppen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Käse und Salamischeiben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Appenzeller Sennechost

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten mit dem Tatar vermengen und auf die halbierten Graubrotscheiben streichen. In der Pfanne mit der Tatar-Seite nach unten (nicht wenden) bei mittelstarker Hitze braten, bis die Unterseite schön knusprig ist. Das ist eine tolle Resteverwert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Resteverwertung für altbackenes Brot

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bis auf das Brot alle Zutaten gut verrühren. Die Käsemasse auf die Toast- oder Brotscheiben streichen (nicht zu dick) und im, auf 180 Grad vorgeheizten Ofen, überbacken bis sie goldbraun sind. Der Aufstrich eignet sich zur Resteverwertung für versc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zur Schinken-Lauchsuppe oder als Snack zum Wein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Rezept meiner alten türkischen Nachbarin / sehr schöne Alternative zum Yufkateig

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Hackepeter mit Salz und Pfeffer würzen, Ei und den geriebenen Feta untermengen. Die Stullen (Brotscheiben) ca. 0,5 cm dick mit dem Hack bestreichen und dieses mit der Gabel fest andrücken. Gegrillt wird zuerst die Seite mit dem Hack, dann die and

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gute Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

wie ich sie liebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in dünne Ringe schneiden, in Butterschmalz goldbraun rösten. Mit der kochenden Brühe aufgießen und mit Salz abschmecken. Über die in Tellern verteilten Brotscheiben geben und mit Pfeffer würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Resteverwertung als Brotzeit oder Beilage zu Fleisch, Gemüse o. ä.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für den Brotbackautomaten für 750 g und 1000 g Gerät

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007