„"gelee" Party“ Rezepte: Snack 13 Ergebnisse

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 35 Taler

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und sie mit einem kleinen Kugelausstecher aushöhlen. Basilikumgelee etwas erhitzen, damit es wieder flüssig wird, mit Hilfe eines Kännchens mit schmalem Ausgießer in die Tomaten füllen, jeweils ein Basilikum

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt zum Valentinstags - Frühstück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fingerfood zum Wein oder auch schön fürs Büfett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einem Topf einmal aufkochen und auf ca. 40 Grad abkühlen lassen. 2 El von der Butter abnehmen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Leber evtl. von Sehnen befreien und bei milder Hitze mit den Zwiebeln 5 Minuten dünsten. Mit Wein und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.042004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pfirsich und Cayennepfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln klein schneiden und in 2 EL Butter anschwitzen. Die Leber putzen, die Häute entfernen und klein schneiden. Die Leber in die Pfanne geben und braten bis sie eine goldbraune Farbe angenommen hat. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Erdnüsse grob zerhacken, ggf. zwischen 2 Holzbrettchen zerstoßen. Hackfleisch mit dem Ei, Zwiebel und Erdnüssen gut verkneten. Mit Salz, Koriander und Cayennepfeffer abschmecken. Falls nur gesalzene Erdnüsse vorh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.122012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Salzheringe nach dem Wässern entgräten, abziehen und in Stücke schneiden. Die Essiggurke fein würfeln. Die Äpfel schälen und entkernen und mit dem Kalbfleisch in zu der Essiggurke passende Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinad

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.022002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Terrinenform mit 1 Liter Fassungsvermögen, ergibt ca. 12 Scheiben

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

prima zum Brunch, ergibt ca. 12 Stücke.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffinierte Art, Lachs zu genießen - und: geht sehr schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Walnuss, Limette-Marzipan, Quark-Rosine, Powidl, Apfel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.092009