„Gouda Schinken Einfach“ Rezepte: Snack & Herbst 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mal was anderes !

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons mit einer Bürste trocken reinigen und den Stiel entfernen. Den Käse raspeln. Den Schmelzkäse mit der Sahne mischen und die Krabben dazugeben. Diese Masse in die Pilze füllen und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Die gefüllten Pilz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Kochschinken und den Gouda würfeln. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Alles in eine Schüssel füllen. Für das Dressing den Vollmilchjoghurt, die Mayon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Porree putzen, klein schneiden und in der Margarine anschwitzen. Schinken kleinschneiden und mit dem Gouda zum Lauch geben. Die süße Sahne hinzugeben und alles verrühren, bis der Käse zerlaufen ist. Kalt werden lassen oder gleich auf Baguettestücke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln längs halbieren, salzen und pfeffern. Zwiebel abziehen, eine Hälfte in Ringe teilen, die andere fein würfeln. Kräuter abbrausen, trocken schütteln. Von der Petersilie die Blättchen abzupfen, Schnittlauch in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage oder Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Alle Zutaten schön klein schneiden, miteinander vermengen (auch den Käse), man sollte es zeitig vor dem Essen zubereiten, damit es schön durchzieht. Dann auf Weißbrotscheiben oder halbe Brötchen geben und ab in den Backofen, schmeckt wirklich einmali

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten bis auf den Blätterteig in einer Schüssel vermengen, salzen und pfeffern. Den Blätterteig auf dem Backblech ausrollen, die Masse darauf verteilen und mit Käse belegen. Gu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser den Teig herstellen, Springform fetten, Teig einlegen und in den Kühlschrank stellen. Schinken würfeln, Käse grob raffeln. Hälfte des Schinkens mit 2 EL Käse auf dem Teig verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blätterteigscheiben antauen lassen. Zwiebeln, Porree, Champignons und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Porree, Champignons und den gekochten Schinken darin anbraten. Mit Pfeffe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten putzen und fein hacken, in eine Schüssel geben und mit den Eiern und der Butter gut verrühren. Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. In eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sauerkraut, Ananas und Weintrauben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Blätterteig und Staudensellerie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gouda, Kochschinken, Paprikaschote und Gewürzgurke würfeln. Salatgurke und Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Mit den eingelegten Paprikastreifen in eine Schüssel geben. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, über die Salatzutate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007