„Butternut Kürbis“ Rezepte: Snack & Herbst 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Snack
Backen
Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
kalt
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 5 Bewertungen

herrlich erfrischend und mal was ganz anderes

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 13 Bewertungen

Rezept aus Australien

35 Min. normal 05.12.2011
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden, die ersten Scheiben nur schälen. Die Kerne entfernen. Die Scheiben sehr gut würzen, wenden in Mehl, verrührten Eiern und Paniermehl. Im Öl herausbacken wie ein paniertes Schnitzel. Servieren mit e

20 Min. simpel 06.10.2012
bei 4 Bewertungen

wer es scharf mag...

20 Min. simpel 10.11.2009
bei 4 Bewertungen

vegan

40 Min. normal 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

mit rohem Kürbis

15 Min. simpel 29.10.2011
bei 17 Bewertungen

super lecker

45 Min. simpel 05.07.2007
bei 4 Bewertungen

Einen Butternut-Kürbis halbieren und die Schnittflächen mit Olivenöl einpinseln. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen und ca. 45 Minuten bei 180°C backen, bis er sehr weich ist. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schal

30 Min. normal 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

mit Blauschimmelkäse

25 Min. normal 14.11.2018
bei 2 Bewertungen

eine schnelle Resteverwertung in der Kürbiszeit

20 Min. simpel 11.10.2009
bei 3 Bewertungen

Für den Teig 20 g Kürbiskerne in einem Mixer fein mahlen. 1 Ei trennen. Das Eigelb mit der Butter und den Kürbiskernen, 170 g Mehl etwas Salz und 5 EL Wasser zu einem glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie einschlagen und ca. 30 Min. kaltstellen.

40 Min. normal 22.01.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und sehr kreativ

40 Min. normal 24.09.2015