„Salz“ Rezepte: Snack & Eier 1.065 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

Essig - Salz - Sole

12 Min. simpel 24.07.2008
bei 1 Bewertungen

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 8 Monate, schmeckt der ganzen Familie

10 Min. simpel 02.12.2015
bei 9 Bewertungen

Paleo, laktosefrei, Whole30, low carb

30 Min. normal 08.08.2015
bei 95 Bewertungen

mit Zucchini und Würstchen

5 Min. simpel 24.08.2015
bei 8 Bewertungen

Die Eier mit einer Gabel verrühren, bis eine gleichförmige Masse entsteht. Nach Belieben mit Pfeffer, Currypulver, Estragon und evtl. Sojasauce statt Salz würzen. Den gewaschenen und kleingeschnittenen Sauerampfer dazu mischen und alles in eine Pfann

15 Min. simpel 07.11.2000
bei 8 Bewertungen

Brotscheiben, in Ei getunkt und dann in der Pfanne gebraten

5 Min. simpel 27.04.2014
bei 48 Bewertungen

Toast mit Ei, super schnell für den kleinen Hunger

5 Min. simpel 24.05.2008
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis schälen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Kürbis braten, bis er weich ist (das kann je nach Kürbissorte ein paar Minuten dauern). Mit Zucker, Chili und Salz würzen und weiter braten, damit der Zucker kar

5 Min. simpel 28.09.2017
bei 162 Bewertungen

z.B. für Valenstinstag oder Hochzeitstag

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 54 Bewertungen

WW - 4,5 P pro Person

5 Min. simpel 23.01.2009
bei 29 Bewertungen

tolles Paleo-Frühstück zum Sattessen!

5 Min. simpel 03.05.2012
bei 105 Bewertungen

leckeres Eiergericht für ein Sonntagsfrühstück, Brunch oder als kleine Mahlzeit

5 Min. simpel 04.09.2009
bei 22 Bewertungen

Grundrezept

1 Min. simpel 30.11.2010
bei 4 Bewertungen

mittelalterliches Originalrezept

15 Min. simpel 15.07.2007
bei 9 Bewertungen

ohne zusätzliches Öl oder Fett gebraten

10 Min. simpel 20.06.2016
bei 14 Bewertungen

Ei verquirlen und mit zerkleinertem Käse mischen, braten und würzen. Mit Scheibletten geht es besonders gut, weil dieser Käse keine Fäden zieht und nicht so schnell wieder erstarrt.

5 Min. simpel 08.07.2002
bei 146 Bewertungen

Die Eier mit der Milch leicht verquirlen, nicht zu stark durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit der Butter erhitzen, die Eier dazu geben und von unten leicht stocken lassen, dann den Lachs in grobe Stücke reißen und auf den E

10 Min. simpel 23.04.2009
bei 54 Bewertungen

Das Mehl sieben und nach und nach mit einem Schneebesen in die Milch rühren. Dann die Eier zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Das Salz unter den Teig geben. Den Speck in Würfel schneiden und immer ein paar Speckwürfel in etwas Butter glasi

10 Min. simpel 27.07.2007
bei 8 Bewertungen

Die Eier in einen tiefen Teller geben und gut verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Jetzt eine Scheibe weiches Brot (ich nehme am liebsten Vollkorntoast) in das Ei legen und von beiden Seiten gut einziehen lassen. Nun ab in die Pfanne und goldbrau

5 Min. simpel 23.11.2012
bei 5 Bewertungen

gelingsicher

5 Min. simpel 24.01.2017
bei 3 Bewertungen

Eierauflauf

5 Min. simpel 14.12.2007
bei 0 Bewertungen

2 Eier mit Schinkenwürfeln light, Tomaten, Kräutern und Gewürzen und eventuell ein bisschen Käse verrühren . Dann in einer geeigneten Form in die Mikrowelle geben und auf höchster Stufe ca. 7 Minuten garen. Die Kartoffel in ca. 2 mm dicke Scheibe

5 Min. normal 17.06.2016
bei 8 Bewertungen

ausgebackener Maisteig mit Ei - Hackfleisch - Füllung, aus Kolumbien

30 Min. pfiffig 21.05.2008
bei 8 Bewertungen

Als erstes werden die Eier getrennt. Dabei bitte darauf achten, dass die Eidotter nicht verletzt werden und auslaufen. Sie müssen unbedingt ganz bleiben. Das Eiweiß wird in einer Schüssel steif geschlagen. Wenn Eiweiß zu Eischnee aufgeschlagen werde

10 Min. normal 30.05.2017
bei 19 Bewertungen

Grundrezept

5 Min. normal 30.11.2010
bei 8 Bewertungen

Eine nicht zu kleine Pfanne leicht erhitzen und wieder von der Herdplatte nehmen. Die Butter darin schmelzen lassen. Die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben, die Sahne dazu und dann vorsichtig mit einer Gabel vermischen. Vorsichtig, das Ei s

10 Min. simpel 22.03.2010
bei 31 Bewertungen

Eier 8 Minuten hart kochen, pellen und der Länge nach halbieren. Eigelb vorsichtig aus dem Eiweiß lösen und in eine Schüssel geben. Salzen, dann Mayonnaise und Senf dazugeben. Alles kräftig mit einem Pürierstab durchrühren. Abschmecken. Tipp: Sollte

20 Min. simpel 21.11.2001
bei 40 Bewertungen

sehr einfach in der Zubereitung

10 Min. simpel 06.02.2008
bei 14 Bewertungen

kleines Eigericht zum Frühstück oder Brunch - ideal zur Eiweißverwertung

5 Min. normal 18.10.2008
bei 60 Bewertungen

Die Eier hart kochen (10 min.), abschrecken und abpellen. Dann mit dem Eierschneider zerkleinern, so dass kleine Würfel entstehen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Nun alle Zutaten kräftig vermischen, abschmecken und je nach dem ob es dicke

15 Min. simpel 10.06.2008