Lángos
Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote
20 Min. normal 18.06.2008Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote
20 Min. normal 18.06.2008Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel vermischen. Eier, Schmand, Mayonnaise, Backpulver, Mehl und Salz mit dem Handmixer zu einem homogene Teig verrühr
20 Min. normal 25.07.2010Das Hackfleisch in eine ausreichend große Rührschüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken - man sollte sich dafür Zeit nehmen und sich Mühe geben. Wer einen Zwiebelhacker und eine Knoblauchpresse hat, kann sie natürlich stattdesse
60 Min. normal 02.01.2004Beliebtes schlesisches Gericht zur Brotzeit
20 Min. simpel 26.05.2009Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden (geht recht gut mit dem Gurkenhobel). Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Streifen schneiden. Für die Marinade: 125 ml Olivenöl mit 3 EL Kräutere
30 Min. simpel 29.04.2002Bulgarische Spezialität
30 Min. simpel 22.04.2001schnelles Frühstück, traditionelle ukrainische Küche
5 Min. simpel 23.06.2017Farschirowannaja swjokla
45 Min. normal 22.05.2003Die Eier mit der Schale mit einem sehr scharfen Messer längs halbieren. Das erfordert ein bisschen Geschick und wenn man vorsichtig ist, klappt das ganz gut. Eigelb und Eiweiß aus den Schalen lösen. Eigelb am besten durch ein Sieb streichen oder mi
25 Min. simpel 25.03.2002Bratenreste mit Essiggurken und Paprikaschoten
15 Min. normal 13.11.2008ungarische Hefeteigfladen
30 Min. normal 01.09.2009zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage
30 Min. normal 25.05.2013schnell + pikant
30 Min. simpel 22.05.2006Supa de Salata
30 Min. normal 08.03.2007Zielona salatka z chanterelles
15 Min. normal 25.06.2009