„-basisch“ Rezepte: Snack, Osteuropa & Herbst 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Osteuropa
Snack
Backen
Beilage
Eier oder Käse
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Paleo
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Sommer
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 35 Bewertungen

Frisches oder Dosensauerkraut wässern und etwas zerkleinern. Räucherschinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken. 2 EL Öl im Suppentopf erhitzen. Erst den Speck anbraten, dann die Zwiebeln glasig anschwitzen. Paprikapulver edelsüß beige

20 Min. normal 26.02.2002
bei 10 Bewertungen

In ihrem Nährwert und ihrer Bekömmlichkeit ist sie kaum zu überbieten, weshalb sie der Schlesier auch heute noch schätzt. Milch mit 1 / 4 l Wasser verdünnen und mit etwas Salz zum Kochen bringen. Mehl mit 1 / 4 l kaltem Wasser anrühren und in die k

10 Min. simpel 23.05.2006
bei 4 Bewertungen

ukrainische Anitpasti - ideal zu gegrilltem Fleisch

5 Min. simpel 15.05.2017
bei 4 Bewertungen

in einem Restaurant in Kroatien gegessen und zu Hause nachempfunden

30 Min. normal 03.08.2010
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 3 Bewertungen

Zielona salatka z chanterelles

15 Min. normal 25.06.2009
bei 3 Bewertungen

Ungarischer Brotaufstrich

10 Min. simpel 18.04.2009
bei 2 Bewertungen

dazu geräuchertes Forellen-artar und Rucola-Avocadosalat

60 Min. normal 13.12.2012
bei 3 Bewertungen

Salatka mieszana

30 Min. normal 25.06.2009
bei 2 Bewertungen

Kulebiak z grzybami

50 Min. normal 04.02.2013
bei 2 Bewertungen

als Beilage zur Party

15 Min. simpel 26.03.2007
bei 1 Bewertungen

mit Zwiebeln und Tilsiter Käse

30 Min. normal 22.01.2010
bei 1 Bewertungen

Äpfel in Salzlake

20 Min. simpel 25.01.2008
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 21.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Leber säubern, in Fett gut anbraten. Anschließend salzen. Parallel dazu nach Packungsvorschrift einen Aspik herstellen. Es kann auch farbiger genommen werden. Nun die passende Form fetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Den Boden der Form mit

40 Min. simpel 05.09.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Eier pellen und achteln. Den Schafskäse in Würfel schneiden oder zerbröckeln. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Marinade herstellen und das Gemüse und den Käse dazugeben. Vorsichtig vermengen und 1 Stund

10 Min. simpel 24.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten einritzen, überbrühen und häuten. Die Tomaten würfeln und auf zwei kleine Portions-Auflaufformen verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Gyrosgewürz würzen und jede Form für 5 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. Den Sch

20 Min. normal 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

kalte Vorspeise oder fürs kalte Buffet

40 Min. normal 15.11.2007