„-basisch“ Rezepte: Snack, Osteuropa & Russland 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Russland
Snack
Backen
Europa
Fingerfood
Frittieren
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 24 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel vermischen. Eier, Schmand, Mayonnaise, Backpulver, Mehl und Salz mit dem Handmixer zu einem homogene Teig verrühr

20 Min. normal 25.07.2010
bei 26 Bewertungen

russische Hackfleischtaschen frittiert

60 Min. normal 30.04.2008
bei 14 Bewertungen

warme Variante der russischen Eier aus Belarus

30 Min. normal 23.04.2012
bei 19 Bewertungen

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 9 Bewertungen

russische Piroggenmit Champignonfüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 30 Bewertungen

vom meiner russischen Oma, süß oder deftig...aber immer lecker

30 Min. normal 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Kohl und Karotten

60 Min. normal 27.05.2015
bei 2 Bewertungen

Die Milch erwärmen und die Butter darin zergehen lassen. In die lauwarme Flüssigkeit die Hefe bröckeln, Zucker, Salz, Ei und etwas Mehl einrühren. Dann nach und nach das gesamte Mehl dazugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt ca. 20

40 Min. normal 06.01.2008
bei 0 Bewertungen

russische Küche

1800 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

kirgisische Pasteten, schön saftig. Ergibt 12 Stück.

20 Min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

Äpfel in Salzlake

20 Min. simpel 25.01.2008
bei 1 Bewertungen

Weizenmehl in eine Schüssel geben. Kaltes Wasser, Salz und weiche Butter hinzufügen. Erst mit dem Knethaken des Handrührgerätes, dann mit kalten Händen rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in Portionen teilen, jeweils zu einer Rolle formen,

50 Min. pfiffig 24.02.2006