„-basisch“ Rezepte: Snack, Osteuropa & gekocht 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Osteuropa
Snack
einfach
Europa
Hauptspeise
Polen
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 82 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

60 Min. normal 17.05.2002
bei 102 Bewertungen

ergibt ca. 85 Stück

60 Min. normal 30.09.2009
bei 10 Bewertungen

Slowakische Kartoffelteigtaschen

60 Min. normal 30.11.2008
bei 10 Bewertungen

In ihrem Nährwert und ihrer Bekömmlichkeit ist sie kaum zu überbieten, weshalb sie der Schlesier auch heute noch schätzt. Milch mit 1 / 4 l Wasser verdünnen und mit etwas Salz zum Kochen bringen. Mehl mit 1 / 4 l kaltem Wasser anrühren und in die k

10 Min. simpel 23.05.2006
bei 14 Bewertungen

Supa de Salata

30 Min. normal 08.03.2007
bei 10 Bewertungen

aus dem Kosovo

10 Min. simpel 24.04.2007
bei 3 Bewertungen

aus dem Kosovo

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

slowenisches Nationalgericht - "Ajdovi žganci"

10 Min. simpel 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

Sarmalute in foi de vita

75 Min. normal 11.10.2017
bei 1 Bewertungen

Petersilienwurzeln, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und am Vortag weich kochen. Die Eier ebenso am Vortag hart kochen. Die Eier pellen. Die Zwiebeln schälen. Das gekochte Gemüse, die Eier, die Zwiebeln und die Cornichons dann am nächs

45 Min. simpel 06.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Leber säubern, in Fett gut anbraten. Anschließend salzen. Parallel dazu nach Packungsvorschrift einen Aspik herstellen. Es kann auch farbiger genommen werden. Nun die passende Form fetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Den Boden der Form mit

40 Min. simpel 05.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrüste ohne Haut, aber mit Knochen zusammen kochen. Dann die Knochen entfernen und das Fleisch vorsichtig in kleine Teile zerzupfen, so fein wie möglich, fast wie Haare. Joghurt und Mayo verrühren und mit dem Hühnerfleisch vorsichtig, aber

30 Min. normal 29.07.2006
bei 0 Bewertungen

Rezept von meiner turkmenischen Freundin Jeren

40 Min. normal 10.02.2008